Со всей пролетарской ненавистью ты там поаккуратнее давай.
Да поздно уже. Весь живот в синяках. На Урал пришло лето, хорошо что у меня купальники всп слитные
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Массаж
Со всей пролетарской ненавистью ты там поаккуратнее давай.
Да поздно уже. Весь живот в синяках. На Урал пришло лето, хорошо что у меня купальники всп слитные
Сегодня сделала самомассаж живота. Делала, как смотрела по роликам с ютуба.Сейчас на животе синяки, как будто меня семь человек в живот пинали.Можно ли продолжить завтра, но не с таким рвением, или подождать пару дней? Был опыт у кого-нибудь?
Конечно, подождать надо. Во всем нужна мера. Вы осторожней с этим делом, а то так можно и внутренние органы повредить. Если переусердствовать, то можно не только не получить пользу, но и вред нанести, ведь это все-таки живот, а не тыльная часть.
Конечно, подождать надо. Во всем нужна мера. Вы осторожней с этим делом, а то так можно и внутренние органы повредить. Если переусердствовать, то можно не только не получить пользу, но и вред нанести, ведь это все-таки живот, а не тыльная часть.
Я сильно напрягала пресс, чтобы внутренние органы не повредить.
Но оставлю это дело. Синяки не только на животе. Вылезли они и на бедрах. Еще такие по типу как от пальцев. Так противно. А на улице +30. Хотелось позагорать, но в итоге пришлось укрывать свою "красоту".
Синяки не только на животе. Вылезли они и на бедрах. Еще такие по типу как от пальцев. Так противно. А на улице +30. Хотелось позагорать, но в итоге пришлось укрывать свою "красоту".
Синяки быстро исчезнут, если мазать их гелем "Гепатромбин".
Синяки быстро исчезнут, если мазать их гелем "Гепатромбин".
Спасибо!
Немного практикую массаж здесь,в церкви,где живу.
Руки не забывают,и людям помогаю. Правда,без денег,с переселенцев,таких же,как я,много не возьмешь,но " благодарят" вкусняшками.
Люблю делать массажи.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Массаж