Я летом в течении 2 месяцев уже почти лет 10 живу в Черногории . Люблю путешествовать по старушке Европе . Люблю ходить , смотреть достопримечательности , парки . Люблю моря , озера и океаны .
Черногория
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться27 августа, 2016г. 18:31:28
March
Фотки покажете?
Поделиться329 августа, 2016г. 15:51:53
Почему же тема заброшена? Очень обидно...Я собираюсь на осень в Черногорию. Очень бы хотелось узнать- в каком городе вы обычно живете, сколько тратите на питание, и т д.
Поделиться430 августа, 2016г. 01:33:44
Я была около месяца (в низкий сезон, октябрь-ноябрь) почти 2 года назад.
Было очень здорово, до сих пор вспоминаю с теплотой! В основном жила в подгорице (такси 1-2 евро, прием пищи в ресторанчике - от 4 до 10 евро с горячим напитком, напиток в баре - от 3 евро и далее). Посетили Будву, Котор, Пераст (здесь вообще очень понравилось, не городок, а само очарование!), Герцег-Нови.
Экскурсии устраивали самостоятельно, так что тут по ценам не подскажу, а вот жилье по-разному стоит от 10 евро (за одного) в хостеле до 50 (на двоих) в приличной гостинице за чудесный номер.
Отредактировано Книголюбка (30 августа, 2016г. 01:34:17)
Поделиться530 августа, 2016г. 15:14:07
Я была около месяца (в низкий сезон, октябрь-ноябрь) почти 2 года назад.
Было очень здорово, до сих пор вспоминаю с теплотой! В основном жила в подгорице (такси 1-2 евро, прием пищи в ресторанчике - от 4 до 10 евро с горячим напитком, напиток в баре - от 3 евро и далее). Посетили Будву, Котор, Пераст (здесь вообще очень понравилось, не городок, а само очарование!), Герцег-Нови.
Экскурсии устраивали самостоятельно, так что тут по ценам не подскажу, а вот жилье по-разному стоит от 10 евро (за одного) в хостеле до 50 (на двоих) в приличной гостинице за чудесный номер.
Отредактировано Книголюбка (Сегодня 03:34:17)
Спасибо! Жить собираюсь в квартире,уже подыскала. Готовить буду только сама, поскольку бюджет ограничен. Местом дислокации выбран Герцег-Нови, как один из самых зеленых и атмосферных городов ЧГ.
Еще не знаю- решусь ли на эту авантюру, ибо раньше ездили на зимовки и в длительные самостоятельные путешествия только с мужем, никогда не ездила одна. Тут же так складывается, что либо ехать одной, либо не ехать никому.
Поделиться629 сентября, 2016г. 14:57:45
Selfish Girl
Привет) что про Черногорию интересует ?
Поделиться810 апреля, 2018г. 22:05:50
Ого, какая красопета матушка природа! Тоже бы там с удовольствием пожила
Поделиться92 марта, 2019г. 20:03:05
Да, красотища, к тому же Черногория-достаточно недорогое место для отдыха,согласитесь.
Поделиться1029 сентября, 2019г. 17:30:38
Очень красиво...