Еще с самого подросткового возраста я не была уверена в том, хочу ли я детей, меня не тянуло к ним и тд.
У меня были очень серьезные отношения в которых мне действительно хотелось создать семью и завести ребенка, но мужчина был категорически против, не только сейчас, но и вообще , в перспективе. В итоге, мы расстались, по другой причине. Прошло 3 года и ситуация повторяется, мой мч хочет семью, но не в "классическом" ее понимании, а только для нас , двоих, категорически против детей.
И в чем суть, мне начинает казаться, что на самом деле я не хочу детей и именно поэтому выбираю мч, который мне в этом откажет, а семейные, с желанием обзавестись в самое короткое время парой-тройкой карапузов, меня, наоборот, отталкивают.
П.С. мне 25
Не знаю, хочу ли детей.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться15 августа, 2016г. 06:42:14
Поделиться25 августа, 2016г. 12:49:03
Не знаю, везет, похоже
Поделиться35 августа, 2016г. 14:48:52
Если Вам кажется, что Вы не хотите детей, - живите и радуйтесь.
Поделиться45 августа, 2016г. 15:33:25
Если Вам кажется, что Вы не хотите детей,
то вам не кажется.
И в чем суть, мне начинает казаться, что на самом деле я не хочу детей и именно поэтому выбираю мч, который мне в этом откажет, а семейные, с желанием обзавестись в самое короткое время парой-тройкой карапузов, меня, наоборот, отталкивают.
Не поняла - а в чем проблема? По-моему, все как раз очень даже хорошо. За вас остается только порадоваться.
Поделиться55 августа, 2016г. 16:07:39
А в чем проблема то ? Вроде все замечательно . Ваши желания и желания вашего супруга , относительно детей совпадают .