Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?

Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

demonessa написал(а):

Это да, но к некоторым врачам меня идти не заставишь, например, к гинекологу.

Я, наоборот, спать спокойно не могу, если раз в полгода не посещу гинеколога. Даже если ничего не беспокоит. Вот к маммологу как-то оттягиваю визит. ((( После пластики страшновато как-то.

0

52

Юлия написал(а):

Я, наоборот, спать спокойно не могу, если раз в полгода не посещу гинеколога.

а что у него делать?

0

53

Кыса написал(а):

а что у него делать?

А мало ли? Ведь не все заболевания протекают симптомно. Да и чтоб убедиться, что рака (т-т-т) нет.

0

54

когда не хочется жить? Можно выйти и увидеть овуляшку с ее орущим ребенком и тогда точно захочется жить!

+1

55

Юлия написал(а):

Да и чтоб убедиться, что рака (т-т-т) нет.

ну, обычный осмотр это не определит.

0

56

Я обычно плАчу,когда никто не видит. ТАК,как хочется.ТАК,как душе угодно... Хоть во весь голос,хоть уехать на машине в поле и орать,что есть духу. А потОм-ВСТАВАТЬ И ЦВЕСТИ! Другого выхода нет.

demonessa написал(а):

Лучшая подруга заразилась Гепатитом С у стоматолога.

Я очень Вам сочувствую и ПОНИМАЮ :'(  Моя подруга сейчас на химиотерапии. А ей всего 24...
Всем вам,девушки желаю ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ! https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/10136-1.gif   А если уж произошла беда-суметь все перенести стойко и тратить жизнь на добрые эмоции. Человек рожден ДЛЯ РАДОСТИ И УДОВОЛЬСТВИЙ. Уж кто-кто,а чф это понимают отлично... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif

0

57

Кыса написал(а):

мазок могут взять на цитологию.

0

58

Неля написал(а):

мазок могут взять на цитологию.

тоже самое, если в брюшной полости, например

0

59

Кыса написал(а):

Так я на анализы регулярно хожу

0

60

Юлия написал(а):

Так я на анализы регулярно хожу

молодец!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?