Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?

Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?

Сообщений 1 страница 10 из 73

1

Наверное, прктически у каждого были такие моменты в жизни,когда кажется, что жзнь кончена, когда никто не понимает и нет рядом близкого человека, когда кажется, что в жзни больше нет смысла. Что делать в таких случаях?

+2

2

В такие моменты я еду в магазин и покупаю туфли. Это серьезно. Мне лично помогает.

+1

3

Конечно бывает . Я обычно ложусь спать или уезжаю куданибудь на природу , желательно к водоему , посижу, подумаю - вроде успокаивает .

+1

4

Пообщаться с дорогими тебе людьми - прежде всего. Помогает.

Особенно если это девушка. Тут поддержка может быть не только от словесного общения...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif 

Причём необязательно даже делать акцент на своей проблеме. Просто пообщаться.

0

5

ЛиКо написал(а):

никто не понимает и нет рядом близкого человека

Иногда надо побыть одному(одной).
А ещё есть присказка хорошая: "Любимая(-ый), таких как ты не было, нет и не надо !"  :)

+2

6

Линкор написал(а):

А ещё есть присказка хорошая: "Любимая(-ый), таких как ты не было, нет и не надо !"

После расставания со "второй половиной" появилось  "Баба с возу, волки сыты, кобыла в шоке"))

+1

7

Ничего не делаю, сижу , ною, само проходит...

0

8

я просто плачу и все,а когда поплачешь - легче.

0

9

Кыса написал(а):

Ничего не делаю, сижу , ною, само проходит...

Alina написал(а):

я просто плачу и все,а когда поплачешь - легче.

Девушкам простительно.

+1

10

А я если и реву от обиды, то про себя злобно думаю: "Зато потом у меня всем назло все будет зашибись!" Тоже помогает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?