Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?

Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?

Сообщений 41 страница 50 из 73

41

таня написал(а):

лучшая подруга заразилась гепатитом с у стоматолога.

боже, какой кошмар! очень-очень сочувствую  :'(

0

42

demonessa написал(а):

боже, какой кошмар! очень-очень сочувствую

с гепатитом можно нормально и долго жить, простот вести здоровый образ жизни, приниматьт лекарства, это менее страшно, чем диабет, например, или спид.

0

43

кыса написал(а):

с гепатитом можно нормально и долго жить, простот вести здоровый образ жизни, приниматьт лекарства, это менее страшно, чем диабет, например, или спид

это хорошо! но все равно очень обидно, когда вот так заразили...

0

44

demonessa написал(а):

! но все равно очень обидно, когда вот так заразили...

да, но в какой-то степени наша вина-зубы надо вовремя лечить, чтоб до нерва не доходило. от этого никто не застрахован, если к врачу обращаешься, бывает всё, особенно лет 15 назад, часто гепатитом в заражали, когда не умели с ним "бороться".

0

45

кыса написал(а):

зубы надо вовремя лечить, чтоб до нерва не доходило

это да! я стараюсь делать это вовремя.

0

46

demonessa написал(а):

это да! я стараюсь делать это вовремя.

молодец, я тоже, вообще не могу, когда с зубами не всё в порядке, сразу к врачу бегу, бывает такое, что приходу, а лечение не требуется: либо пигмент, либо не ясно кариес или нет, т.к. незначительные изменения эмали.
и другие болчки нельзя запускать, что не  было необходимости в хирургичесом лечении.

0

47

кыса написал(а):

другие болячки нельзя запускать, что не  было необходимости в хирургичесом лечении

это да, но к некоторым врачам меня идти не заставишь, например, к гинекологу.
хорошо иметь знакомых компетентных врачей, которые не будут лишних болячек придумывать. а то от ненужного лечения тоже можно "коньки откинуть"...

0

48

demonessa написал(а):

это да, но к некоторым врачам меня идти не заставишь, например, к гинекологу.

))меня тоже, но от организациииногда отправляют на диспансеризацию, это типа добровольно, я ходила. а чего ходить, если всё в порядке. мы же не рожали, поэтому вероятность развития заболевания минимальна. моя мама в моём возрасте уже такие болячки имела, что её оперировали

demonessa написал(а):

хорошо иметь знакомых компетентных врачей, которые не будут лишних болячек придумывать

с этим тоже непросто, я даже по знакомству к таким придуркам обращалась, притом этот придурок в больнице работает, жесть. меня больше поражает, когда не назначают эквивалентного лечения, чаще-не подбирают правильно лекарственный препарат. что говорить, когда мне врач выписывал лекарство, которое, в принципе, усугубляет заболевание, правда не сразу, это как замедленная бомба. хорошо, что мне хватает образования разбираться в медицине и фармакологии, разумеется, лечение я или сама назначаю, или соглашаюсь\не соглашаюсь  с врачом.

0

49

кыса написал(а):

от организациииногда отправляют на диспансеризацию, это типа добровольно

я терпеть не могла медосмотр от работы! очень редко когда там можно было встретить нормальных врачей, скорее были либо работающие по совместительству в частных клиниках и направляющих туда на анализы размером с мою тогдашнюю месячную зарплату (без особых причин), либо распространители бадов - шантажировали, что не подпишут заключение "годна к работе", если не купишь эти бады.
с тех пор у меня стойкое отвращение к обязаловке, а так я стараюсь внимательно относиться к своему здоровью, и если что-то действительно беспокоит, пойду сама не из под палки к платному врачу.

0

50

demonessa написал(а):

с тех пор у меня стойкое отвращение к обязаловке, а так я стараюсь внимательно относиться к своему здоровью, и если что-то действительно беспокоит, пойду сама не из под палки к платному врачу.

я не ко всем  врачам хожу, только к тем, которые мне надо, т.е. не делаю экг, не захожу к окулисту, терапевту, невропатологу.....короче, сдаю кровь и идут к гинекологу и всё. нас ненамахивали никогда, не заставляли покупать бады, но их премудрый терапевт по результатам экг(!) мне поставил интересный диагноз, после чего я чуть не послала её матом(много  оней раньше была наслышана) ипришлось за 500р делать узи сердца, чтоб убедиться, что всё  в норме.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?