Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?

Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

Кыса написал(а):

я студенту своему зачёт поставила, только потому что он на одногруппника ругнулся так, это редкое слово))

Аааааааа)))))))класс , как повезло твоим студентам)))

demonessa написал(а):

Обычно хожу в одни и те же и меня все знают.

меня тоже во многих знают, и по имени, но в основном это в магазинах  косметики.)

0

32

demonessa написал(а):

Кыса, ну ты даешь!!!   (Надеюсь, можно на "ты"?)

можно, за "даёшь"-спасибо. У нас просто такие придурки учатся, что волосы дыбором встают, вот и приходится так веселиться

+1

33

Evangeliona написал(а):

Я вот вою просто сажусь и вою еще себя жалею))) о

и я, перед этим наевшись шоколада.

0

34

Я как экстраверт обязательно поделюсь своей проблемой со всеми - близкими, друзьями и при этом ещё поплачу. Легче становится, чем держать эмоции в себе. Замыкаться в себе - это последнее дело. Через некоторое время, свыкшись с таким состоянием, уже не плачу, т.к. понимаю, что хуже уже не будет, утешаю себя тем положительным в жизни, что у меня есть и представляю белую полоску своей жизни в обозримом будущем. Я почему-то верю, что после чёрной полосы обязательно будет белая.
Главное, чтобы это состояние не было вызвано серьёзной потерей здоровья или материальной независимости - остальное пережить можно.

+1

35

Юлия написал(а):

Я почему-то верю, что после чёрной полосы обязательно будет белая.

это хорошо) так и есть) если верить в это.

+1

36

Недавно начался как раз такой вот период.
Сходила в книжный, притащила две сумки новых книг, накупила кучу фильмов.  Набрала на работе дополнительных проектов (у нас теперь свободный график, блин). Пока не очень помогает, но время отнимает. Уже хорошо.

0

37

Таня написал(а):

Пока не очень помогает, но время отнимает.

это не очень хороший способ, нельзя себя нагружать, ещё больше устанешь и будут мрачные мысли.

Таня написал(а):

Недавно начался как раз такой вот период.

что случилось?

0

38

Таня написал(а):

притащила две сумки новых книг, накупила кучу фильмов.

круто

0

39

Кыса написал(а):

Недавно начался как раз такой вот период.что случилось?

Лучшая подруга заразилась Гепатитом С у стоматолога. Помочь ничем особо нельзя :-(

0

40

Таня написал(а):

Лучшая подруга заразилась Гепатитом С у стоматолога.

ничего себе! Сочувствую.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?