..некоторые смотрят конечно же, но что делать)))
посылать их в транду
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?
..некоторые смотрят конечно же, но что делать)))
посылать их в транду
посылать их в транду
Обожаю єто твое ругательное слово, такое прикольное))))
Обожаю єто твое ругательное слово, такое прикольное))))
я студенту своему зачёт поставила, только потому что он на одногруппника ругнулся так, это редкое слово))
Скушать шоколадку, посмотреть "Красотку", поплакать, выпить "Бейлиз", не пойти на работу.
Скушать шоколадку,
Я так и делаю=) и по магазинам=) у меня от похода по магазинам настроение поднимается.
Скушать шоколадку
наверное, в твоей жизни не было слишком тяжёлых моментов?
у меня от похода по магазинам настроение поднимается.
Точно. Я тоже люблю по магазинам ходить. Прямо хлебом не корми! И не обязательно что-нибудь покупать, иногда можно походить просто так, для развлечения. Но без мужчины. Мой начинает ныть на 31-й минуте, даже если пришли с целью купить что-нибудь ему.
И не обязательно что-нибудь покупать,
мне тоже, я даже просто так ходить люблю, но не люблю когда продавцы пристают...
я студенту своему зачёт поставила, только потому что он на одногруппника ругнулся так
Кыса, ну ты даешь!!! (Надеюсь, можно на "ты"?)
не люблю когда продавцы пристают
Вот этого тоже терпеть не могу, правда, я не в такое большое число магазинов постоянно хожу. Обычно хожу в одни и те же и меня все знают. Не по имени, конечно, но я со всеми здороваюсь и нормально общаюсь.
не люблю когда продавцы пристают...
Мне тоже. Надо будет позову .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?