Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?

Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?

Сообщений 21 страница 30 из 73

21

Alina написал(а):

..некоторые смотрят конечно же, но что делать)))

посылать их в транду

0

22

Кыса написал(а):

посылать их в транду

:D Обожаю єто твое ругательное слово, такое прикольное))))

0

23

Alina написал(а):

Обожаю єто твое ругательное слово, такое прикольное))))

я студенту своему зачёт поставила, только потому что он на одногруппника ругнулся так, это редкое слово))

0

24

Скушать шоколадку, посмотреть "Красотку", поплакать, выпить "Бейлиз", не пойти на работу.

+2

25

ВлаДушка написал(а):

Скушать шоколадку,

Я так и делаю=) и по магазинам=) у меня от похода по магазинам настроение поднимается.

+2

26

ВлаДушка написал(а):

Скушать шоколадку

наверное, в твоей жизни не было слишком тяжёлых моментов?

0

27

Alina написал(а):

у меня от похода по магазинам настроение поднимается.

Точно. Я тоже люблю по магазинам ходить. Прямо хлебом не корми! И не обязательно что-нибудь покупать, иногда можно походить просто так, для развлечения. Но без мужчины. Мой начинает ныть на 31-й минуте, даже если пришли с целью купить что-нибудь ему.

+1

28

dolce vita написал(а):

И не обязательно что-нибудь покупать,

мне тоже, я даже просто так ходить люблю, но не люблю когда продавцы пристают...

+1

29

Кыса написал(а):

я студенту своему зачёт поставила, только потому что он на одногруппника ругнулся так

Кыса, ну ты даешь!!!  :cool: (Надеюсь, можно на "ты"?)

Alina написал(а):

не люблю когда продавцы пристают

Вот этого тоже терпеть не могу, правда, я не в такое большое число магазинов постоянно хожу. Обычно хожу в одни и те же и меня все знают. Не по имени, конечно, но я со всеми здороваюсь и нормально общаюсь.

0

30

Alina написал(а):

не люблю когда продавцы пристают...

Мне тоже. Надо будет позову :).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?