У меня в такие моменты есть искушение всем вокруг испортить настроение, правда, я знаю эту особенность и стараюсь куда-нибудь заныкаться на такие моменты. лучше всего лечь спать.
Что делать в такие моменты, когда не хочется жить?
Сообщений 11 страница 20 из 73
Поделиться1231 июля, 2010г. 15:01:28
куда-нибудь заныкаться на такие моменты.
и я, и чтобы никто не трогал....
лучше всего лечь спать.
+1, только сначала поплакать.
Поделиться1331 июля, 2010г. 15:49:07
Девушкам простительно.
почему девушкам, почему простительно?
Поделиться1431 июля, 2010г. 19:47:22
лучше всего лечь спать.
Правильно, такое состояние лучше всего проспать)))
Поделиться1531 июля, 2010г. 21:09:54
Ну, наверное, мужчинам 10 плетей за это полагается... прилюдно .
У меня в такие моменты есть искушение всем вокруг испортить настроение, правда, я знаю эту особенность и стараюсь куда-нибудь заныкаться на такие моменты. лучше всего лечь спать.
Почти аналогично. Но если люди сами лезут общаться, приходится иногда делать усилие и не портить настроение. Хотя, оно у них все равно портится почему-то.
Поделиться161 августа, 2010г. 21:21:34
А вообще, в этой жизни ппережить можно всё, что угодно, поэтому не стоит расстраиваться даже в такие моменты
Поделиться171 августа, 2010г. 22:34:58
Потому что вы, девушки, чувствительнее, эмоциональнее по своей природе. Более хрупкие, что ли... По крайней мере, если это на самом деле не так, просто есть такая хорошая традиция: женщине никогда не стыдно поплакать, какой бы пустяковой ни была причина её слёз.
Поделиться182 августа, 2010г. 00:57:34
Более хрупкие, что ли.
не правда, я бы сказала, что одинаково переживают как жен., так и мужчины, мужчинам тоже можно плакать, и не стоит себя сдерживать в такие моменты.
Поделиться192 августа, 2010г. 09:01:44
женщине никогда не стыдно поплакать, какой бы пустяковой ни была причина её слёз.
Неа, на улице прилюдно не поплачешь - из-за красных глаз и зареванного вида)))
Кто-то мне сказал, что когда не хочется жить, нужно сходить на кладбище, посидеть возле нескольких могил, послушать пение птиц. Тогда просыпается желание жить, желание начать жизнь сначала. Не знаю, правда ли это, однако, когда приходишь с кладбища домой, действительно кажется, что нет других проблем, кроме смерти.
Поделиться202 августа, 2010г. 11:29:03
мужчинам тоже можно плакать, и не стоит себя сдерживать в такие моменты
ППКС
Неа, на улице прилюдно не поплачешь - из-за красных глаз и зареванного вида)))
а я не могу сдерживаться, вообще не важно где на улице или нет, у меня по любому начинается истерика..некоторые смотрят конечно же, но что делать)))))))хотя, если на улице то лицо я прячу)))