8 июня 2016г у Казанского собора прошёл несанкционированный пикет мужчин-пролайферов, призывавших отказаться от абортов.
В отличии от привычного "подари жизнь", противники абортов призывали россиян к радикальным мерам - отказаться от секса, сделать вазектомию, удочерить как можно больше детей из детского дома, а также самостоятельно сидеть со своими детьми и т.д.
Троллинг и высмеивание пролайферов
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться110 июня, 2016г. 19:42:59
Поделиться210 июня, 2016г. 20:11:53
Вообще эти молодые люди весьма точно уловили самую суть пролайферства.
Пролайфер, которые не просто "против абортов", но хотя бы что-нибудь сам сделал для этого - это настолько нелепо и смешно, что сразу идентифицируется как стёб и пародия.
Поделиться310 июня, 2016г. 21:04:27
Не хватает плаката "Я против абортов, потому что гладиолус"
Поделиться410 июня, 2016г. 21:22:44
Не хватает плаката "Я против абортов, потому что гладиолус"
"Потому что аминь!" достойная замена гладиолусу, по-моему)))
Поделиться511 июня, 2016г. 10:42:53
Kleopatra_90, если совсем кратко: пролайфер = антиабортник.
Поделиться611 июня, 2016г. 11:13:31
Kleopatra_90, их немного на деле, но орут они куда громче нормальных людей, создавая видимость толпы. Впрочем, немногое количество пролайферов ничуть не умаляет общее количество идиотов вокруг.
Поделиться711 июня, 2016г. 13:48:25
Ребята, я такая деревня....не разбираюсь в новомодных словах, расскажите, кто такие пролайферы?
Пропагандисты, призывающие (а самые наглые даже требующие) людей не делать аборты и заводить много-много детей. Сами пропагандисты при этом на вопрос "а у вас самих сколько детей?" люто обижаются и говорят "это не ваше дело".
Поделиться811 июня, 2016г. 13:50:13
Вообще эти молодые люди весьма точно уловили самую суть пролайферства.
Особенно понравился лозунг "Я против абортов, потому что ненавижу женщин". Хорошо показывает суть пролайферства, что им плевать на женщин и детей и для них женщины это всего-лишь свиноматки для увеличения поголовья.
Поделиться911 июня, 2016г. 14:33:01
Ахахахахахахааааааааа!!!!
Ой, я не могу!!!!
Хорошо. что написали, что это реальная протестная акция, а то бы я правда подумала, что это троллинг!