Наткнулась сегодня на статью Арины Холиной на снобе.
По-моему, она очень неплоха (да и вообще, мне нравится как она пишет ).
статья тут
Почему я не хочу детей (Арина Холина)
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться111 мая, 2016г. 14:42:29
Поделиться211 мая, 2016г. 15:23:57
Nataly S.Laughter
Отличная статья, спасибо, что поделились
Поделиться311 мая, 2016г. 15:27:53
И уже нашелся мудрец в комментах, которому видней, что круче...ять...
Поделиться411 мая, 2016г. 15:42:27
И уже нашелся мудрец в комментах, которому видней, что круче...ять...
только никак не могу вкурить, при чем здесь познание радостей секса.
Поделиться511 мая, 2016г. 15:51:32
только никак не могу вкурить, при чем здесь познание радостей секса.
Как это, зачем им заниматься, если детей не заводишь? Бессмысленный расход энергии...
Поделиться611 мая, 2016г. 16:31:31
Очень хорошая статья . Прям мои мысли озвучили . Особенно во это :
Проблема в том, что почти невозможно объяснить кому-нибудь, что ты никогда не хотела, не хочешь сейчас и вряд ли когда-нибудь захочешь ребенка. И что тебе наплевать, какие такие страхи мешают его хотеть. И что тебе наплевать на всех детей в мире — ты не ощущаешь ни нежности, ни умиления, ни желания потискать этих чудных созданий. И что тебе ужасно скучно уже через две минуты после того, как чей-то шестилетний ребенок начинает рассказывать, как он распотрошил муравейник. И ты не боишься в старости остаться одна. И ты видишь, какие разные получаются эти дети — от некоторых только одно расстройство, если не драма.
Поделиться711 мая, 2016г. 16:32:18
Бессмысленный расход энергии...
Такое очучение, что мы эту энергию посредством своих гениталий расходуем через его электросчетчик, наматывая ему лишние киловатты, а он, бидалага, оплачивает
Поделиться811 мая, 2016г. 16:43:36
а он, бидалага, оплачивает
Ну,так ведь многие и думают...Кто ж будет бездетных стариков содержать?Конечно, их детишки.
Поделиться911 мая, 2016г. 17:12:06
А вот поинтересоваться у них - с каких, уважаемые, хренов стороятся все детские учреждения и выплачиваются з/п их работникам, начисляются пособия и маткапы, оплачиваются отпуска и больничные по уходу за детьми? Не с наших ли в том числе налогов?
Поделиться1011 мая, 2016г. 17:26:44
Мудрый Каа
Вы же понимаете, что это бесполезно. Это как спор с дураками.Детищастье, наше будущее и далее по списку.Логику и разум можно выкинуть за ненадобностью.