http://vz.ru/opinions/2012/6/5/582260.html
Однако в прошлое воскресенье моя команда убедила меня в том, что на программу на канале «Россия 1», посвященную демографии, обязательно надо пойти, потому что сегодня в нашей стране эта проблема, даже несмотря на наметившиеся положительные тенденции, все равно стоит очень остро. А я рожала тогда, когда у меня не было ни своего жилья, ни возможности выйти в декрет, ни материнского капитала. Но я родила двоих детей подряд, и это самое главное, что в моей жизни произошло, – я прекрасно это понимаю. Поэтому, имея на работе достаточно много сотрудниц, сомневающихся в возможности совмещения детей и карьеры, часто и охотно рассказываю им о том, что карьера становится только успешней, когда есть ради кого развиваться и двигаться дальше.
И далее обычный пролайферский бред:
А вопросы и сейчас все те же. Рожать или не рожать? Ждать, пока кто-нибудь даст гарантии уверенного будущего, или все-таки рожать для себя? Если для себя, то с какого возраста? Для создания полноценной семьи? [b]Что нужно для того, чтобы эти полноценные семьи рожали не одного, не двоих, а троих, четверых или даже больше?
Отредактировано Андрей Логинов (5 мая, 2016г. 15:46:35)