У человека явно весеннее обострение.
РФ - это многонациональная страна (см. преамбулу к Конституции РФ) и гос.религии у нас нет. Помимо православного христианства в стране представлено католичество, мусульманство, буддизм, есть старообрядцы и язычники. Так почему "вскукареки" (простите за грубое выражение) раздаются исключительно со стороны православных??? Почему именно со стороны РПЦ идут агитации к запрету абортов и срывы концертов (М.Мэнсон, Behemoth в Новосибирске)? Я даже от мусульман такого не слышала, хотя от них как-то больше ожидаешь (не в обиду мусульманам).
Предложение обязать всех людей рожать столько детей, сколько бог дал
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2129 апреля, 2016г. 08:22:13
Поделиться2229 апреля, 2016г. 11:49:23
Супруги в койку - а рядышком стоит попик со свечкой и записной книжечкой.
Гы, а че бы не поставить попика в спальне для разнообразия интимной жизни? Типа секс в присутствии вуайериста.
Поделиться2330 апреля, 2016г. 21:14:04
Сжигать еретиков?
Да.
Но получается, что есть говно "плохое" и говно "хорошее"? 😠
"Это гавно, но это наше гавно".
А, так это снова *********?
Ага.
Поделиться2430 апреля, 2016г. 21:16:42
Что это значит?
Спроси у автора идеи - я не знаю.
Мне вот ещё интересно,это подразумевает лишь запрет абортов или контрацепции тоже?Непродуманная программа какая-то.
Ну там же написано "детей столько, сколько бог пошлет" - т.е запрет и предохранения тоже.
Поделиться2530 апреля, 2016г. 21:18:34
Нацизм во всей красе. Ничего, что в России помимо христиан живут ещё мусульмане, иудеи и буддисты? Или всех на выход, а православным оставаться на своих местах и не сметь рыпаться на потреблядский вымирающий гей-Запад?
Подпись автораНе учи меня жить, лучше помоги материально.
Видимо да. Все дружными рядами в православие.