Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Предложение обязать всех людей рожать столько детей, сколько бог дал

Предложение обязать всех людей рожать столько детей, сколько бог дал

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

У человека явно весеннее обострение.
РФ - это многонациональная страна (см. преамбулу к Конституции РФ) и гос.религии у нас нет. Помимо православного христианства в стране представлено католичество, мусульманство, буддизм, есть старообрядцы и язычники. Так почему "вскукареки" (простите за грубое выражение) раздаются исключительно со стороны православных??? Почему именно со стороны РПЦ идут агитации к запрету абортов и срывы концертов (М.Мэнсон, Behemoth в Новосибирске)? Я даже от мусульман такого не слышала, хотя от них как-то больше ожидаешь (не в обиду мусульманам).

+1

22

Крокозябра написал(а):

Супруги в койку - а рядышком стоит попик со свечкой и записной книжечкой.

Гы, а че бы не поставить попика в спальне для разнообразия интимной жизни? Типа секс в присутствии вуайериста.

0

23

Sun написал(а):

Сжигать еретиков?

Да.

Крокозябра написал(а):

Но получается, что есть говно "плохое" и говно "хорошее"? 😠

"Это гавно, но это наше гавно".

miss clawdy написал(а):

А, так это снова *********?

Ага.

0

24

Ляляля написал(а):

Что это значит?

Спроси у автора идеи - я не знаю.

Bast написал(а):

Мне вот ещё интересно,это подразумевает лишь запрет абортов или контрацепции тоже?Непродуманная программа какая-то.

Ну там же написано "детей столько, сколько бог пошлет" - т.е запрет и предохранения тоже.

0

25

Эстер Звёздочка написал(а):

Нацизм во всей красе. Ничего, что в России помимо христиан живут ещё мусульмане, иудеи и буддисты? Или всех на выход, а православным оставаться на своих местах и не сметь рыпаться на потреблядский вымирающий гей-Запад?
            Подпись автораНе учи меня жить, лучше помоги материально.

Видимо да. Все дружными рядами в православие.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Предложение обязать всех людей рожать столько детей, сколько бог дал