Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Предложение обязать всех людей рожать столько детей, сколько бог дал

Предложение обязать всех людей рожать столько детей, сколько бог дал

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

ссылкahttp://fr.aleksandrov.ru/showpost.php?p … tcount=205

пример 4
предложение по ликвидации демографического кризиса в россии путем превращения россии в христианскую республику россию

учитывая, что демографический кризис угрожает самому существованию россии
имея в виду, что нежелание населения иметь детей связано с распространением западных жизненных установок на индивидуализм, потребительство, личное олбогащение
учитывая, что для россии в течение веков было характерно пронаталистское мировоззрение, являющееся частью христианского мировоззрения
1. объявить россию христианской республикой россия, а христианскую идеологию – гостударственной идеологией.
2. всю власть в россии передать святейшему синоду во главе с патриархом рпц
3. уклонение от исполнения обрядов и других требований христианской идеологии, включая требование рожать, сколько бог дал, объявить государственным преступлением и преследовать в судебном порядке.
4. учредить русскую святую инквизицию для наблюдения за правильностью служения господу нашему иисусу христу со стороны рабов божьих, паствы рпц.
5. возложить на рпц ответственность за рост населения и качество людей, которое должно выражаться в высоких темпах развития россии.

ключевой пункт - № 3.

0

2

учитывая пункт2, автор уже занесён в список=)

0

3

кароч, ясно. меня сразу на аутодафе - в боженьку не верю, детей не хочу, пост не бдю  :rofl:

+1

4

мне еще понравилось про налоги на холостяков,и малодетных.вот интересно,автор не офигела часом(извиняюсь за резкость)?

0

5

ktulha23 написал(а):

вот интересно,автор не офигела часом(извиняюсь за резкость)?

нет, не офигела. фалломорфировала.

0

6

блин, я даже на лавочку присела, чтобы написать. насколько я знаю, некоторые службы обязаны отслеживать экстремистские сайты и закрывать их. то есть закрыть пиратский торрент - это гут, а вот такие неприкрыто агрессивные высеры типа нормально?
ясно, что тырнет есть тырнет, и на его просторах вляпаться в говно проще некуда. но получается, что есть говно "плохое" и говно "хорошее"? 😠

+1

7

а, так это снова *********? все не унимается, болезная. видимо, лечащий врач забыл назначить очередную инъекцию галоперидола, или медсестры проигнорировали его назначения. вот у пациентки снова приступ, обострение увеличилось.

0

8

андрей логинов написал(а):

2. всю власть в россии передать святейшему синоду во главе с патриархом рпц

у нас и так все пиз*ят, так совсем все разворуют...попы похлеще политиков.
остальное даже комментировать не буду, не психиатр.

0

9

андрей логинов написал(а):

4. учредить русскую святую инквизицию для наблюдения за правильностью служения господу нашему иисусу христу со стороны рабов божьих, паствы рпц.

сжигать еретиков?

0

10

miss clawdy написал(а):

вот у пациентки снова приступ, обострение увеличилось.

дык весна. у меня вот дисгидроз обострился, а у нее - идиотизм.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Предложение обязать всех людей рожать столько детей, сколько бог дал