sslayer
ты прав, да, но такое зашкаливающее количество быдла - сам факт сего - вымораживает порядком.
Много "ласковых" слов о чайлд фри на форуме ЯПлакаль
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться2122 апреля, 2016г. 20:54:35
Поделиться2223 апреля, 2016г. 00:10:58
sslayerты прав, да, но такое зашкаливающее количество быдла - сам факт сего - вымораживает порядком.
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Характерно, что когда я послал жалобу модератору на пост вида "стрелять надо всех этих чайлд фри - я лично готов из пулемета" то забанили меня за провоцирование, а не автора реплики.
Поделиться2323 апреля, 2016г. 09:50:56
я послал жалобу модератору на пост вида "стрелять надо всех этих чайлд фри - я лично готов из пулемета" то забанили меня за провоцирование, а не автора реплики.
2.71бать что за дебилы и быдло там нынче в фаворе... Это интересно, кого, каким образом и на что ВЫ провоцировали?.. Модер хотя бы удосужился объяснить? Или просто вам тупо отправили извещение, гласящее "Вы забанены за провокации"?
Ну значит и модер такой же, как и весь этот ресурс. Каков поп, таков приход, как говорится.
Верно, логично. Когда я все это дело наблюдаю, как растет число быдла, тупорогих размноженцев-пропагандистов, пгм-нутых, ваты и прочего мусора, во мне просыпается фашист и хочется воскресить доктора Менгеле.
Поделиться2423 апреля, 2016г. 15:51:41
Модер хотя бы удосужился объяснить? Или просто вам тупо отправили извещение, гласящее "Вы забанены за провокации"?
Второе - разжигание конфликта провокационным тоном или как-то так. Написано еще, что типа автоматическое уведомление.
Отредактировано Андрей Логинов (23 апреля, 2016г. 15:54:39)
Поделиться2523 апреля, 2016г. 20:37:01
sslayer
не совсем я, наверное, четко выразилась - знаешь, не то чтобы выбешивает до трясучки, а противно, омерзительно, вот.
Кто они все есть? Перхоть голимая, низшая форма жизни на планете!
Вот-вот, потому-то и мерзко, и пакостно.
Поделиться2623 апреля, 2016г. 20:40:39
разжигание конфликта провокационным тоном
У кого тон был действительно провокационнее некуда, так это у того быдлана, на кого вы пожаловались - всего лишь отправили жалобу, тогда как сами не писали там ничего. Вот и подтверждается, что
Кто они все есть? Перхоть голимая, низшая форма жизни на планете!
Именно так. Все они, с модером во главе.
Поделиться2724 апреля, 2016г. 21:57:47
Много "ласковых" слов о чайлд фри на форуме ЯПлакаль
Это из них "счастье родительства" фонтанирует.
Поделиться2829 апреля, 2016г. 11:42:15
Коммент оттуда же:
А мне по*уй что они говорят и создают. Все-равно рожать буду! Дети это чудо!!!
Когда уже вся эта шваль вымрет - веганы, чайлдфришнири, гомосеки...
Я дико извиняюсь, а веганы чем не угодили? Или овули в своем репертуаре: если не знаешь значения слова, сделай фу-фу-фу?
Поделиться2929 апреля, 2016г. 11:46:52
Проблески разума порадовали:
Жена рассказала интересную историю на эту тему. Она работает бухгалтером, рядом касса по сбору платежей с населения. Очередь человек 15. Из очереди вдруг оседает на пол женщина лет 50. Народ даже не пошевелился, кста, но это отдельная тема... Жена вызвала скорую. Приехали врачи - откачали, опрашивают - кому позвонить из родственников? Пациентка: "Да никому звонить не надо. Муж - незрячий, а дети далеко". Увезли в больницу.
Вот тут то я и задумался - стоит ли расcчитывать, что дети подадут тебе стакан воды в старости? У них ведь своя жизнь, - возможно, не связанная с городом или страной, в которой буду стареть я и моя жена.
Поделиться3029 апреля, 2016г. 19:33:35
Вот тут то я и задумался - стоит ли расcчитывать, что дети подадут тебе стакан воды в старости? У них ведь своя жизнь, - возможно, не связанная с городом или страной, в которой буду стареть я и моя жена.
Надо-надо!
"Стакан воды" - это в большинстве случаев не буквальный стакан воды, а продление предсмертных мучений и страданий. Без дечишечек инсультник умрет за 1-2 дня, а с детишечками-стаканщиками будет гадить под себя и "радовать" родных еще 2...4.....8 лет. Неужели это не щяяясте - наслаждсться, видя, как твои генетические потомки выносят из под тебя утку с дерьмм, как обрабатывают твои пролежни специальной мазью, как желают тебе поскорее сдохнуть и освободить жилплощадь... Мечта, а не жизнь!