Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными

Истории общения с детными

Сообщений 81 страница 90 из 219

81

У меня практически аналогичная ситуация)

0

82

Моя мама не любит маленьких детей. Но видимо для одной меня сделала исключение)

0

83

Daria
Я очень рада за вас, как и за всех адекватных детных и ... Не поняла смысл написанного Вами.

+1

84

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Не поняла смысл написанного Вами.

Это был ответ на написаный мной анекдот.

Отредактировано Диверсант14 (13 июня, 2012г. 17:11:19)

0

85

Диверсант14 написал(а):

Товарищи! Я чайлдфри. Это у меня наследственное. И мама была чайлдфри и папа был чайдлфри. И даже бабушка с дедушкой.
-А откуда же ты?
- Я? Из Киева....

:cool:

Daria написал(а):

А еще меня тошнит от форумов для молодых мам, где текст щедро приправлен словечками типа беременюшечка, пузожитель. Так и хочется узнать, люди вы у психиатра голову давно проверяли?

Я вот тоже об этом думаю.

0

86

Диверсант14 написал(а):

Товарищи! Я чайлдфри. Это у меня наследственное. И мама была чайлдфри и папа был чайдлфри. И даже бабушка с дедушкой.
-А откуда же ты?
- Я? Из Киева....

Хороший анекдот в тему. Почему-то многие детные, заходя на наш форум, пишут о наличии детей и искренне считают себя чф. Это от незнания матчасти или попытка понравиться?

0

87

Neomaster написал(а):

Хороший анекдот в тему. Почему-то многие детные, заходя на наш форум, пишут о наличии детей и искренне считают себя чф. Это от незнания матчасти или попытка понравиться?

Слово понравилось.))) Меня еще умилила бесплодная девушка, которой неделю назад бабка-ведунья сказала, что детей точно не будет. Так она зашла на форум с фразой: "Встречайте, теперь я тоже ЧФ."

0

88

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Слово понравилось.))) Меня еще умилила бесплодная девушка, которой неделю назад бабка-ведунья сказала, что детей точно не будет. Так она зашла на форум с фразой: "Встречайте, теперь я тоже ЧФ."

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 

Neomaster написал(а):

Это от незнания матчасти или попытка понравиться?

Чаще - попытка выпендриться.

0

89

Ну а почему бесплодный не может быть чайлдфри? Вообще-то это идеальный случай, когда желания совпадают с возможностями.

Я все-таки считаю, что чайлдфри - это скорее состояние души. Наличие биологических детей еще не означает, что человек стал родителем, что в нем проснулся родительский инстинкт. Здесь цитировали статью про женщину, которая призналась в том, что она не любит свою дочь. Я думаю, что она чайлдфри, во время не осознавшая этого  и попавшая в несоответствующие ее природе жизненные обстоятельства. Ну, такая аналогия: женатый гей все равно останется геем в душе.))
Такие люди не чувствуют себя стандартными, нормальными детными, и отсюда их выпинывать тоже как-то жестоко. В конце концов на форуме есть давние, прижившиеся участники, у которых имеются биологические дети, и никто на них за это не нападает.
Что касается прибывших сегодня, так в их профиле и указано "не считаю".

+1

90

Кстати, насколько помню, изобретателем термина и основателем культуры ЧФ была школьная учительница (т.е. не настолько уж свободный от детей человек).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными