И позитивные, и негативные
Истории общения с детными
Сообщений 1 страница 10 из 219
Поделиться219 мая, 2010г. 16:42:20
Вот такая история была.
Встретились с друзьями мужа. Семейная пара, муж и жена, они хотят завести ребенка но не могут, у жены какие-то там проблемы женские, она давнои безрезультатно лечится. А у нас в семье проблема наоборот, могу но не хочу! Даже был момент, когда готова была с мужем развестись и оставить ему ребенка. И они оба прекрасно об этом знали.
И вот меня этот противный друг спрашивает:
- А когда вы родите второго ребенка?
у меня внутри всеаж закипело я со злости выдала:
- Ну когда вы родите, тогда и мы родим.
Жестоко, конечно, но уж очень меня разозлило.
Поделиться319 мая, 2010г. 20:13:16
у меня внутри всеаж закипело я со злости выдала:- Ну когда вы родите, тогда и мы родим.
представляю, как тебе неприятно это слышать, зато ты хорошо ответила
Поделиться431 мая, 2010г. 22:04:51
Ну мождет не совсем хорошо с моральной точки зрения. Но зато заткнула их. Я думаю, больше не пристанут с глупыми вопросами!
Поделиться531 мая, 2010г. 22:11:02
ЛиКо,супер! Ты меня порадовала! Так и надо с такими хамами!
Поделиться616 июня, 2010г. 11:22:55
Ну а вообщем детные очень любят о своих чадах рассказывать. Сколько раз в день мы описались, сколько раз в день обкакались.
Поделиться716 июня, 2010г. 20:56:24
Ну а вообщем детные очень любят о своих чадах рассказывать.
это да. мне вчера такую картину пришлось наблюдать. сидим втроём, я и две детные. и вот они нашли общую тему для разговора:
Сколько раз в день мы описались, сколько раз в день обкакались.
вот оно мне надо, слушать эту тошнотину!? ну я сделала вид что слушаю, а сама о своём сидела думала.
Поделиться816 июня, 2010г. 21:22:38
Разговор по телефону с моей детной знакомой. Я ей говорю, что у меня стиральная машина сломалась. Ее ответ меня убил "тебе нужно срочно родить". Я аж телефон отключила от неожиданности.
Поделиться916 июня, 2010г. 21:22:52
Я помню как-то в институ пришла. а было холодно очень, и на пару пришло 6 человек всего, я и пять мамашек. Вот они начали обсуждать Эдипов комплекс у детей. Чувствовала себя не в своей тарелке
Поделиться1016 июня, 2010г. 21:30:14
Я ей говорю, что у меня стиральная машина сломалась. Ее ответ меня убил "тебе нужно срочно родить"
а при чём тут сломанная машина и родить? это как-то взаимосвязано чтоли?
Чувствовала себя не в своей тарелке
вот и я также. когда они про памперсы и тд. начали говорить, не интересно мне стало рядом с ними находиться и поговорить не о чем.