Есть такие . Только вот я не понимаю как это так . Я вот люблю животных всех . Мне без разницы чужое животное или мое .
А я не очень то люблю чужих животных, они тоже бывают дурные и неухоженные, у моих родителей соседка завела 10 кошек и 2 собаки, и не смотрит за ними, они срут где попало, вечно голодные, замусоленные, тупые какие-то, одну собаку кто-то из соседей отравил, она реально бешеная была, на людей бросалась, так она привезла домой сотрудника прокуратуры, сообщив что произошло убийство, а он поржал, сказал, что не занимается дохлыми собаками и не чем помочь не может. Есть у этой тетки доча 24 лет отроду, родила она свою дочь от мужа алкоголика с которым потом развелась, из-за личики бросила институт, толком нигде не работала, болталась то на рынке торговала, то любовники деньжат подкидывали, в итоге вышла замуж за мужика, которого жена из-дома выгнала, теперь живут все втроем, дочка закончила институт, нигде не работает, дома сидит, такая засранка прыщавая, а она все ей в рот заглядывает, живи, говорит, доченька пока есть возможность (читай сиди у меня на шее болтай ножками), а доча и в ус не дует. Недавно приезжает домой с работы, дочура после дискотеки ночной отсыпается, кошек на улицу не выпустила, так они ей там всю прихожую уделали, орала на нее благим матом, потом вышла на улицу и соседку обозвола живодеркой, просто так, потому что та очередной раз возмущалась по поводу кошачьих сак в подъезде, соседка возмутилась, тут вышла доча села рядом с соседкой (живодеркой) сняла штаны и пописала, соседка плюнула и ушла. Я не понимаю зачем заводить и мучить животных, ели даже одного ребенка нормально воспитать не смогла, наверно так пытается бороться с чувством собственной неполноценности. Кошки не стерилизованные, когда кто-то разродиться, просто тупо ставит ведро с водой во дворе и туда котят бросает, и говорит это не я их убила, они сами утонули, или заворачивает живых в целлофановый пакетик и относит в мусорный бак.
Отредактировано Светка (10 января, 2012г. 10:35:58)