Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными

Истории общения с детными

Сообщений 71 страница 80 из 219

71

Agusta написал(а):

Есть такие . Только вот я не понимаю как это так . Я вот люблю животных всех .  Мне без разницы чужое животное или мое .

А я не очень то люблю чужих животных, они тоже бывают дурные и неухоженные, у моих родителей соседка завела 10 кошек и 2 собаки, и не смотрит за ними, они срут где попало, вечно голодные, замусоленные, тупые какие-то, одну собаку кто-то из соседей отравил, она реально бешеная была, на людей бросалась, так она привезла домой сотрудника прокуратуры, сообщив что произошло убийство, а он поржал, сказал, что не занимается дохлыми собаками и не чем помочь не может. Есть у этой тетки доча 24 лет отроду, родила она свою дочь от мужа алкоголика с которым потом развелась, из-за личики бросила институт, толком нигде не работала, болталась то на рынке торговала, то любовники деньжат подкидывали, в итоге вышла замуж за мужика, которого жена из-дома выгнала, теперь живут все втроем, дочка закончила институт, нигде не работает, дома сидит, такая засранка прыщавая, а она все ей в рот заглядывает, живи, говорит, доченька пока есть возможность (читай сиди у меня на шее болтай ножками), а доча и в ус не дует. Недавно приезжает домой с работы, дочура после дискотеки ночной отсыпается, кошек на улицу не выпустила, так они ей там всю прихожую уделали, орала на нее благим матом, потом вышла на улицу и соседку обозвола живодеркой, просто так, потому что та очередной раз возмущалась по поводу кошачьих сак в подъезде, соседка возмутилась, тут вышла доча села рядом с соседкой (живодеркой) сняла штаны и пописала, соседка плюнула и ушла. Я не понимаю зачем заводить и мучить животных, ели даже одного ребенка нормально воспитать не смогла, наверно так пытается бороться с чувством собственной неполноценности. Кошки не стерилизованные, когда кто-то разродиться, просто тупо ставит ведро с водой во дворе и туда котят бросает, и говорит это не я их убила, они сами утонули, или заворачивает живых в целлофановый пакетик и относит в мусорный бак.

Отредактировано Светка (10 января, 2012г. 10:35:58)

0

72

Aelita написал(а):

старость - это такое небольшое количество лет, что ради них не стоит портить ВСЮ жизнь, рожая и воспитывая детей :) Это точно. Дай Бог до старости дожить, а там уж как-нибудь разберемся.

+1, полностью согласна, даже если дети будут хорошо воспитаны и выращены в любви, не факт что у них будет возможность содержать своих родителей пенсионеров, им бы самим выжить в таких условиях, хорошо что мои родители это понимают, и не требуют от меня золотых гор, мой папа мне так и говорит, "не торопись рожать, всегда успеешь на себя ярмо повесить, я конечно люблю тебя, но дети - это не только любовь, а еще какашки, вонь, вечные материальные и моральные обязательства, это очень тяжело, лучше их не иметь вообще". Когда я закончила школу, родители перестали покупать мне одежду и т.д., сказали учись, работай, жить можешь пока с нами, я быстренько нашла работу, не высокооплачиваемую, но хоть какие-то деньги, закончила институт, мне родители показали на дверь, объяснив, что сделали для меня все что смогли, а дальше сама, и я рада что со мной так поступили, если бы сюсюкались, то из меня бы ничего не вышло, сейчас хоть заработать на кусок хлеба и крышу над головой могу, но обеспечивать родителей возможности нет, просто нет, увы. Мама вот на Новый год мне кучу шмоток подарила, видит что я себе почти ничего не покупаю, мы с мужем в долгах, решаем жилищную проблему, а шмотки очень люблю, а я ей очередной набор косметики, мне стыдно за такие мои подарки, но я просто не имею возможности подарить что-то более дорогое. Где смысл рожать детей для обеспеченной старости?

Отредактировано Светка (10 января, 2012г. 10:28:36)

+2

73

История с мужем: Как-то раз приехала его сестра со своим тогда еще 6-месячным  ребенком, стала менять пеленки. Вонища на всю квартиру, муж, естественно, морщился. Сестра увидела это и говорит (возмущенно): "Ты что морщишься? Это же ребенок! У маленьких какашки  не пахнут в отличие от взрослых!". Вот она - сила самовнушения. :)))

+1

74

Selestina написал(а):

У маленьких какашки  не пахнут в отличие от взрослых!

Свои носки не пахнут известная утверждение . А зачем вы вообще детей в дом пускаете ?

+2

75

Louis XIV написал(а):

А зачем вы вообще детей в дом пускаете ?

К себе домой не пускаем. Такого "добра" нам не надо :) Это давно было, во время общего сбора у родителей.

Отредактировано Selestina (10 января, 2012г. 15:53:27)

+1

76

У брата со снохой ребенку 1 год, сколько к ним прихожу, никогда нет вони, бардака, но сноха у нас такой человек, она белье не копит, чуть что сразу бежит застирывает руками, либо в машинку. Кормит и переодевает его в детской, эта самая дальняя комната и гости туда не шастают. Со снохой мало разговариваем, она всегда занята с ребенком, родила сознательно без залетов, и воспитанием увлечена основательно, не поправилась, но фигура уже не та, немного переживает по этому поводу, иногда у нее вылетает, что больше она детей рожать не будет, очень уж все это тяжело:-)

0

77

Louis XIV написал(а):

Свои носки не пахнут известная утверждение . А зачем вы вообще детей в дом пускаете ?

Один раз пригласили в гости парочку пивка попить, приглашали их вдвоем, думали что у них хватит ума не тащить с собой ребенка, нет блин приперли личинку с собой, мамаша села в зале на диван и демонстративно сняв штаны стала надевать подгузник ребенку, я говорит так боялась что она Вам диван обоссыт, что пришлось на остановке подгузник штучно купить. Я ей ненавязчиво так сообщила где у на находятся туалет и ванная, а она - "ну на диване то удобнее", кому блин удобнее? нам что ли удобнее на Ваши сраки смотреть? Муж спросил-"а как Вы пить будете, если ребенок с Вами, за ним же смотреть надо?". А эта маман, такая простая, да она уже сама ножками бегает, зачем за ним смотреть, мы на кухне посидим, а она пусть в зале поиграется. Ага нормально, мужниным ноутбуком и плазмой поиграется. Муж говорит, нет уж, мы сейчас все вместе на кухне чаю попьем, а пиво как-нибудь в другой раз. Ну сели пить чай, овуляшка личинку на колени посадила, личинка схватила кусок торта замусолила его, размазала по столу, мамаша сидит блаженно лыбится, овулятор побежал на балкон курить. Дальше в том же духе, через час наконец-то они ушли. Половина тортика полетало в помойку, стол отмыли, пива вдвоем попили, больше мы их в гости не приглашаем.

Отредактировано Светка (11 января, 2012г. 06:28:13)

0

78

О да! Я тоже предпочитаю не звать в гости друзей с детьми. Лучше сама приду к ним на чай. И наша квартира в порядке, и уходить с чужой территории проще, чем выпроваживать со своей.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif  Хотя была и забавная история. Приехал к нам друг-адекватный родитель (я про них писала в одной из тем) с сыном. Пьем на кухне чай, общаемся. Мальчик машинку катает по полу. Надоело, бросил. Подошел к отцу. Пап, пойдем домой! Отец говорит ему: НУ чай допьем и пойдем, посиди с нами. Увидел пацан конфеты на столе. Спросил: Папа, можно я возьму? (а ему родители конфет стараются не давать, чтобы избежать диатезов и проч. детских хворей, чисто профилактика. Да и незачем аппетит сладким портить.) Отец в ответ: Ну у крестного спроси, ты же в гости пришел к нему. мальчик спрашивает: "Можно?" "Можно, но сколько папа разрешит!" Мальчик кивает, шустро запускает руки в вазочку, хватает сколько влезло, распихивает по карманам. Отец на него: Сын, что ты делаешь? Мы же договорились-можно только одну! Мальчик: Тише, папа, тише http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif   http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/secret.gif  я потом по одной буду есть!" тут же отдал одну конфету отцу, вторую в карман для мамы, две-бабушке и деду, самому осталась одна, как и разрешают мама с папой. Хороший ребенок, чистенький, общительный, не жадный, не безобразник, но это и немудрено, родители с ним много занимаются.

+1

79

Я молодая мама.Мне 23. Хочу кое что прояснить. Я никогда не таскаю своего ребенка на взрослые мероприятия, потому что ему будет скучно и он начнет капризничать, чем испортит вечер не только мне, но и всем вокруг.Я никогда не буду использовать аргумент "Этожеребенок". Ор, крики, это показатель плохого воспитания и недостатка внимания родителей.Мне никто ничего не должен, решение рожать принимали я и мой муж.Например моя мама не любит детей, она конечно может посидеть с внучкой в случае крайней необходимости, но это все. А еще меня тошнит от форумов для молодых мам, где текст щедро приправлен словечками типа беременюшечка, пузожитель. Так и хочется узнать, люди вы у психиатра голову давно проверяли?
При этом я люблю свою дочь больше всех на свете.Только я не сюсюкаюсь с ней, а разговариваю, читаю книги, рассказываю мифы Древней Греции.И для своих 4 ребенок по интеллекту на голову выше сверстников, которых воспитывает телевизор.Однажды мне пришлось на час заехать на работу с дочкой.Пара коллег закатили глаза, ожидаю что ребенок начнет капризничать мешать работать.Но видели бы вы их лица, когда Катя спокойно села в углу и начала рисовать. Даже когда ей захотелось в туалет, она подошла и сказала мне об этом на ушко, что-бы никому не мешать.
И на по следок на счет наших отношений с мужем. Мы оба работаем, вместе убираемся, радуем друг друга подарками, и сюрпризами.
И после родов я стала выглядеть даже лучше,если не лениться, а заниматься спортом и сбалансировать свое питание, ни будет ни растяжек ни обвислой кожи.

+2

80

Daria написал(а):

Например моя мама не любит детей,

Товарищи! Я чайлдфри. Это у меня наследственное. И мама была чайлдфри и папа был чайдлфри. И даже бабушка с дедушкой.
-А откуда же ты?
- Я? Из Киева....

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными