Чудеснейшая ведь теория: чайлдфри не размножаются, поэтому скоро исчезнут совсем.
А главное очень продуман теория . Интересно а как они объясняют то, что ЧФ вообще появились.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными
Чудеснейшая ведь теория: чайлдфри не размножаются, поэтому скоро исчезнут совсем.
А главное очень продуман теория . Интересно а как они объясняют то, что ЧФ вообще появились.
Интересно а как они объясняют то, что ЧФ вообще появились.
очень просто! ЧФ были зомбированы или поддались западной моде.
Интересно а как они объясняют то, что ЧФ вообще появились
ЧФ были зомбированы или поддались западной моде.
ЧФ размножаются как бактерии, делением
Если бОльшая часть мужского населения создана для того, что бы оплодотворить бОльшую часть женского, то какое предназначение у меньшей части? По моему, для удовольствия
Мне нравится такая теория...
Снова я о своем зоопарке. У детной заболел зуб, она сходила к стоматологу, делится впечатлениями: "Там один парень был, жаловался, что ему очень больно. Это он еще не рожал, не знает, что это такое!" Интересно, сама-то хоть поняла, что сказала?
"Там один парень был, жаловался, что ему очень больно.
Мужчины, кстати, очень боятся стоматолога. Вспоминаю один случай. В очереди у стоматолога, высовывается из кабинета медсестра, кличет по фамилии некое лицо мужского полу. А его и нет! Оказывается, парень сбежал, мать(он с матерью еще приходил!) кудахчет:"Как же так, отец сегодня за него на работу пошел, а он убежал!"
Это он еще не рожал, не знает, что это такое!
Как бы ему это удалось, интересно?
"Там один парень был, жаловался, что ему очень больно. Это он еще не рожал, не знает, что это такое!" Интересно, сама-то хоть поняла, что сказала?
где мозги у человека?
Приехала я из командировки.
Ездила с детной коллегой. У нее один сын, которого она все пытется воспитывать, но что-то не получается. Едем в междугороднем автобусе. Ей сзади: Женщина, поднимите сиденье! Она (вообще по жизни на редкость скандальная): "А как я ехать буду?" Сзади: "А как я должна ребенка держать?" - "Не знаю, с мужем, что ли поменяйтесь". Минут через 20 - первое вя. "Началось!" - с психом рявкнула эта детная. "И это я детей терпеть не могу..." - удивилась я.
Не успели приехать, она звонит матери: "А почему он играет? У него же физика не сделана! Я интернет ваще отключу! И не буду на педсоветы ходить!" - "Счастье!" - злорадно подумала я.
Через пару дней этому лоботрясу срочно понадобилось йо-йо. Всех задолбала рассказами, что она ему купила, да не то, надо с подшипниками, в интернете они дорого, плюс доставка, а все в классе ездят с родителями в областной центр и покупают. Позвала меня по магазинам. Я город знаю плохо, согласилась. И вот я себе покупаю дорогущее мыло, к которому меня муж приучил (у нас в городе нет), имбирь маринованный, прочие удовольствия, а она ходит по отделам игрушек и ищет это йо-йо. Не нашла, кстати.
Едем обратно. Рядом девочка лет 5 голосит: "Это не хочу, это не буду и т.д." Я улыбаюсь от мысли: "Хорошо, что у меня этого нет!" (с), а эта детная: "Как дала бы в лоб, чтоб заткнулась!"
Strannaya
Я заметила, что многие мамаши нетерпимо относятся к другим детям.
многие мамаши нетерпимо относятся к другим детям
В этом случае, по-моему, и к своему дитю отношение было не лучше.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными