Кого она вырастила
Яблочко от яблони...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными
Кого она вырастила
Яблочко от яблони...
Вчера меня убила просто одна детная знакомая.
думаю, онга просто ненормальная, больная
Вчера встретила одну иммигрантку, разговорились. Блин, я чуть мозгами не двинулась. Что бы я ни сказала, она все разговоры на детей переводит и на то, что мне нужно рожать немедленно. Я ей говорю, что не могу. А она мне, что искусственно. Короче, убежала я от нее. Это ужас какой-то. Представьте себе такое. Спрашивает про квартиру здесь. Я говорю, что снимаем 2-хкомнатную. А она мне "хорошо, есть место для детей". Ну и так далее. Я ей говорю, что хочу домой поехать весной. А она мне "заодно там и родишь". Как бы она мне опять не попалась, а то я аж кофе напилась на ночь на нервной почве.
Отредактировано NoName (16 октября, 2010г. 17:50:23)
Делая вид, что просто невинно шучу, стебусь над многодетной (у нее кроме умственно отсталых двойняшек старший - инвалид 2 группы, муж неслабо за воротник закладывает, и при этом она настойчиво агитирует заводить детей). Она тоже "типа шутит".
Вчера был санитарный день (значит, работаем без обеда до 3), а я забыла. Хотя я в укороченный день ничего поесть не беру, до 3-то потерпеть - как нефиг делать. И вот она такая вся заботливая: "Иди хоть чай попей! Ничего нет - так я угощу". Я: "Спасибо, не надо!" Она потом угощает всех конфетами, мне: "Бери две, чтобы одной не остаться (мне на это всегда хочется ответить, что по две раздают на поминках), чтобы твой муж никуда не ушел". Я, со смехом: "Да куда он денется?" - "Ну не знаю, всяко в жизни бывает" (намек на то, что он застремится завести себе вякало-какало).
Сегодня я зеваю, она: "Не заражай меня зевотой, мне спать нельзя, надо еще семью кормить". Я: "Какая у вас семья неудобная, моя, если я не хочу готовить, сама прокормится". Она, с надрывом: "Ну, знаешь, я живу по такому принципу: если я вышла замуж, семью надо кормить, несмотря ни на какие не хочу, иначе зачем я туда бы ходила!" (недавно я рассказывала, как она обзавидовалась, что мой муж мне на обед котлеты пожарил).
Я ей на это рассказала анекдот:
Болтают русская, американка и француженка.
Француженка: "Я мужу перед свадьбой сказала: я не буду стирать, убирать, готовить, буду ходить по салонам красоты, бутикам, соляриям. День мужа не вижу, два мужа не вижу, на третий привел домработницу".
Американка: "Я так же перед свадьбой сказала, день мужа не вижу, два мужа не вижу, на третий он закупил стиральную, посудомоечную машину. кухонный комбайн, все домашние дела техника делает".
Русская: "И я так же сказала. День мужа не вижу, два мужа не вижу, на третий правым начала видеть".
Strannaya - здорово ты ее палочкой тыкаешь! надеюсь, она не сильно обижается? Все же жизнь у человека не сахар. А анекдот в точку.
Я ей на это рассказала анекдот:
я не буду стирать, убирать, готовить, буду ходить по салонам красоты, бутикам, соляриям. День мужа не вижу, два мужа не вижу, на третий привел домработницу
вот это по мне
Это просто помешательство какое-то. Все знакомые меня разглядывают со всех сторон и ждут чего-то.
Это потому, что Вы ещё молодая, вот мне 46, так от меня давно уже ничего не ждут! А раньше, да, вся молодость проходила точь-в-точь так, как у Вас, ну, и остальных участниц форума, которые моложе меня. Вообще, конечно, мы просто в катастрофическом меньшинстве!Почему так, интересно?
Вообще, конечно, мы просто в катастрофическом меньшинстве!Почему так, интересно?
Так мы же скоро и вообще вымрем! Чудеснейшая ведь теория: чайлдфри не размножаются, поэтому скоро исчезнут совсем.
Вообще, конечно, мы просто в катастрофическом меньшинстве!Почему так, интересно?
Потому что если нас станет большинство, то со временем от нас не останется вообще никого.
Одни женщины созданы для того, чтобы спасать страну и РОЖАТЬ, а другие, то есть мы, - для красоты. Радуйтесь, девочки, что мы в меньшинстве - конкуренции меньше!
Одни женщины созданы для того, чтобы спасать страну и РОЖАТЬ, а другие, то есть мы, - для красоты.
Так... Если бОльшая часть мужского населения создана для того, что бы оплодотворить бОльшую часть женского, то какое предназначение у меньшей части? По моему, для удовольствия
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными