Сегодня коллега мне рассказал, как замечательно живется овуляторам за границей. Его брат приехал со своей мадам в Ирландию, вроде жили недалеко. Разродились там и стали жить на пособие. Им выделили хороший дом с гаражом. Они оба не работают, когда первый ребенок подрос ( а пособие до 18), родили второго. На эти деньги они путешествуют, получают образование.
Истории общения с детными
Сообщений 211 страница 219 из 219
Поделиться21223 мая, 2013г. 16:54:40
ирсен, а там абы кому пособия платят? Вроде для получения пособий нужно получить гражданство, а в Ирландии это не так-то просто. Или я не права?
Поделиться21323 мая, 2013г. 17:01:25
ирсен, а там абы кому пособия платят? Вроде для получения пособий нужно получить гражданство, а в Ирландии это не так-то просто. Или я не права?
Завтра уточню этот вопрос. Но вроде им все дали, потому что родился ребенок - он автоматически гражданин Ирландии. Ну и все ништяки к этому.
Поделиться21423 мая, 2013г. 20:03:02
Паразитам везде живётся замечательно. Можете называть завистником и вообще как угодно, но они ПАРАЗИТЫ позорные, ничем не отличающиеся от подобных рожалок, которые едут из всяких чуркменистанов в Россию, для получения гражданства путём рожалки.Вот реально за Россию обидно, когда такие истории узнаю.
Конечно это стремно, рожать, чтобы жить на халяву.
Отредактировано ирсен (23 мая, 2013г. 20:04:24)
Поделиться21516 августа, 2013г. 19:49:17
Еду сегодня в электричке. Напротив девушка читает большую иллюстрированную энциклопедию по истории моды. Рядом с ней на сидит девчонка лет 6-7, и видно, что ей жуть как интересно - и так заглянет, и этак. Наконец она решилась и спросила у читательницы: "Извините пожалуйста, а что это за книга? Ой как интересно...". Вобщем, беседа у них затеялась.
А я что-то поймал себя на мысли, что вменяемые дети уже как экзотика мной воспринимаются
Поделиться21616 августа, 2013г. 20:04:39
А я что-то поймал себя на мысли, что вменяемые дети уже как экзотика мной воспринимаются
И не говорите!
Поделиться21717 ноября, 2013г. 03:50:12
Вчера пила пиво с адекватной детной. Ни слова о детАчке за несколько часов!!! Друзья, есть-таки они среди нас!)))
Поделиться21817 ноября, 2013г. 17:04:29
Вчера пила пиво с адекватной детной. Ни слова о детАчке за несколько часов!!! Друзья, есть-таки они среди нас!)))
Я тоже общаюсь с одной девушкой, у которой ребенок шестилетний, внебрачный, рано родила (лет в 19). Ни разу от нее в компании не слышала ни слова о нем, даже ее нынешний парень и то больше о ребенке упоминает какие-нибудь забавные факты... ну и в ВК от силы фоток пять в общем альбоме =) Любит, воспитывает, но при этом живет активной жизнью, веселится с друзьями, на сноуборде катается, получает образование, машину недавно начала водить =)
Другая знакомая - моя коллега - родила чуть более месяца назад. Рассказывает о сыне, только если ее спрашивают. А в ВК вообще о нем ни слова =) Всё те же перепосты с рок-пабликов, как и раньше =))
Поделиться21918 ноября, 2013г. 04:59:21
Ляляля
Ну вот, а вы сомневались. Адекватных всё-таки не меньше, а скорее больше, чем долбанутых мамашек. Просто "мамашек" сильнее слышно и видно))