Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными

Истории общения с детными

Сообщений 151 страница 160 из 219

151

боюсь даже представить, из чего тогда котлеты....

0

152

мои из говяжьего фарша, свинину я не очень люблю.

0

153

ляляля написал(а):

боюсь даже представить, из чего тогда котлеты....

у меня из трески .

0

154

dzhaks написал(а):

баранки гну, ну а как их ещё оттуда убрать, они же не умеют сморкаться... раньше, наверное, прямо ртом и отсасывали, а сейчас назальные аспираторы есть, эти сопли там и остаются в насадке... только всё равно ртом надо высасывать, хоть и через трубочку.

не брезгливый вы человек. зачем такое вообще делать? содержимое само со временем вытечет.

dzhaks написал(а):

а, так это всегда рад помочь. когда запор, такие микроклизмочки есть, забыл, как называются...

давным-давно специальные таблетки придумали, которые слабительным называются.

жаль, что даже такие мерзкие подробности не могут отбить у меня аппетит.

dzhaks, вообще-то обсуждать такие подробности ухода за ребенком не принято в культурном обществе, а на форуме чайлдфри мастер-класс “как избавить ребенка от насморка и запора” никому не пригодится.

0

155

нет, не вытечет, нет, слабительные ни к чему, не всё так просто...

0

156

как интересно и познавательно...

0

157

dzhaks написал(а):

нет, не вытечет, нет, слабительные ни к чему, не всё так просто...

как хорошо, что я никогда не познаю всех этих сложностей.

0

158

dzhaks написал(а):

я их со спагетти люблю на сливочном масле...

стесняюсь, но спрошу. а на аватаре ваше лицо? а если ваше, то в каких же колличествах и как часто вы кушаете?)))

отредактировано оригами (22 ноября, 2012г. 17:28:43)

0

159

на самом деле нечасто. я люблю поесть, но не толстею теперь из-за довольно подвижного образа жизни. ещё сало обожаю, особенно копчёное, с луком, шашлык, выпечку, пиццу, ох, ладно, хватит, а то опять на вкусняшку разорюсь. давненько я суши не заказывал...

0

160

шанталь написал(а):

как хорошо, что я никогда не познаю всех этих сложностей.

ну хорошо хоть не предложил карандашиком поковырять!  :d 

agusta написал(а):

у меня из трески .

ура! позитив!!! прям настроение после соплей через трубочку явно повысилось.  :jumping:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными