Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными

Истории общения с детными

Сообщений 141 страница 150 из 219

141

Dzhaks написал(а):

ну а как их ещё оттуда убрать, они же не умеют сморкаться... Раньше, наверное, прямо ртом и отсасывали, а сейчас назальные аспираторы есть, эти сопли там и остаются в насадке... Только всё равно ртом надо высасывать, хоть и через трубочку.
Моя дочь эти процедуры не любила, но когда стал ей опосля них мультик показывать, сама начала приносить аспиратор, когда становилось трудно дышать.

Оригами написал(а):

Благодарим за эти потрясающие аппетитные подробности. Нам было очень очень приятно.

Надо было еще "Приятного аппетита " добавить !
Хорошо еще не рассказали , что надо делать , когда у ребенка запор .
Обедать чего то уже не хочется .

+1

142

А, так это всегда рад помочь. Когда запор, такие микроклизмочки есть, забыл, как называются...

0

143

вот и почему многие детные любят о таком говорить?

0

144

Dzhaks написал(а):

А, так это всегда рад помочь. Когда запор, такие микроклизмочки есть, забыл, как называются...

А еще есть порошочечки, с водичечкой разводят и внутрь принимают... И таблеточки есть... И вообще производство препаратов не стоит на месте, что ж теперь, обсуждать все это тут...

0

145

Dzhaks написал(а):

нереальность написал(а):

вот и почему многие детные любят о таком говорить?

Они таким образом о нашей фигуре проявляют заботу . Вот начитаешься подобных вещей и котлет уже не хочется .

0

146

Эх, не знаю, я вот щас пойду с удовольствием борща с мясом да со сметаной наверну. А котлет и вправду не хочется...

0

147

Не, товарищи, котлет хочется почти всегда  :D

0

148

Я их со спагетти люблю на сливочном масле...

0

149

Dzhaks написал(а):

Я их со спагетти люблю на сливочном масле...

Простите, сопли?!..... :insane:

0

150

Да нет же, вы отклонились от темы, мы тут про котлеты беседуем.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными