Чтоб ребёнок был похож на него? Не факт, что ребёнок вообще на кого-то будет похож.
А если ребенок будет вылитая мама? У подруги сын такой, похож на нее, как две капли воды.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными
Чтоб ребёнок был похож на него? Не факт, что ребёнок вообще на кого-то будет похож.
А если ребенок будет вылитая мама? У подруги сын такой, похож на нее, как две капли воды.
''Кровинушка'' всегда больше для матери, ибо она ребёнка вынашивает 9 месяцев, он как часть её тела, что-ли. А от мужчины всего-то мизерный сперматозоид Просто не понимаю, как можно бросить любимую женщину по такой глупой причине, есть ведь альтернативы. Да и 8000 долларов набрать на лечение точно можно, если уж так приспичило. Если очень захотеть, можно в космос полететь, как говорится. Таких мужчин считаю моральными уродами. При бракосочетании обещают ведь ''и в горе и в радости''. А тут как горе, так сразу в ноги.
Ну а схожесть детей с родителями - это как лотерея. Вот я на отца похожа, а моя кузина ни на одного из родителей не смахивает. Другая кузина вообще на бабушку похожа.
Ну а схожесть детей с родителями - это как лотерея
Я тоже похожа хрен пойми на кого. В семье все брюнеты, отец так вообще жгучий брюнет с карими глазами и смуглой кожей - зато я русоволосая, зеленоглазая и с очень светлой кожей, к загару не восприимчивой. Видать, от соседа)))) хотя по фоткам похожа на деда по материнской линии и на бабушку по отцовской. А в младенчестве вообще на Ельцина похожа была
маменька сегодня отожгла))
звонит, говорит "там у такой-то такой-то дочь родилась" /про мою старую знакомую/, "мне ее мама звонила"
я: "ну я даж не знаю, поздравлять или сочувствовать"
мама: "если хочешь - из вежливости поздравь "
маменька такая маменька, меня так радует, что при этом она смеется)))
Отредактировано Nataly S.Laughter (10 июля, 2012г. 16:19:59)
На днях была у подруги на ДР. Это был девичник и собралось нас пятеро. Возраст - от 32 до 38. У двоих по двое детей и у двоих - по одному. Все при мужьях. И только я одна была свободна и бездетна
Как вы уже догадываетесь, 80 % разговоров в течение вечера было о детях, хотя присутствующие были всего лишь адекватными детными, а не овуляшками Примерно 15 % - о мужьях, мужчинах, отношениях и сексе. 5 % - о творчестве, отпуске, сохранении фигуры, тряпочках
Б'ольшую часть вечера ощущала себя Бриджит Джонс Переночевала у подруги. Утром, пока мама спала, кормила ее ребенка кашей, поила чаем... Слушала рассказы о мультиках, конструкторах, помогала надувать мыльные пузыри и строить из дивана горку...
Как хорошо дома, в тишине и покое
Как вы уже догадываетесь, 80 % разговоров в течение вечера было о детях, хотя присутствующие были всего лишь адекватными детными, а не овуляшками Примерно 15 % - о мужьях, мужчинах, отношениях и сексе. 5 % - о творчестве, отпуске, сохранении фигуры, тряпочках
вот это и грустно, мы с моей старой подругой общаемся редко, на 100% о ее детище....Поэтому и редко)
там ее доктора стращать начинают , что елси беременность первая , то рожать надо обязательно , хорошо если родители нормальные , отговорят ее от этого , а есть такие , которые , наоборот будут уговаривать : "рожай- поможем , в тесноте да не в обиде
вот бесят меня эти доктора. Сейчас вроде еще ввели неделю раздумья, чтобы видимо совсем срок затянуть, чтоб оперировать нельзя было. У меня несколько знакомых деляли аборты в юном возрасте, и ничего!!! Все нормально. А если родить от непонятного гопника ( ну все ошибаются) такого же нерадивого детинку , значит испортить себе жизнь. В конце концов усыновление никто не отменял. Но уже в сознательном возрасте.
У меня есть подруга детства, так сказать. Видимся редко, когда к родителям я приезжаю только. У нее дочке чуть больше года. Так вот, при каждой нашей встрече одно и тоже из её уст: ребенок, стирка, готовка, нет времени на себя, нет денег, муж не помогает, так как устает на работе ( работает на 2 должностях) и т.д. и т.п. В общем мне с ней скучно. Я начинаю говорить про свою жизнь, немного про работу, про то, где мы с мужем отдыхали, ну так всего чуть-чуть, но понимаю, что она начинает завидовать мне. И мне уже ничего не хочется ей рассказывать, чувствуется пропасть. Приходится выслушивать сколько у девчонки ее зубов, как она болела и какая она непослушная Даже не интересно с ней общаться уже
Отредактировано Другая (24 сентября, 2012г. 13:12:57)
. Неужели, анализируя себя, свой характер, свою жизнь, перемены, которые грядут с появлением ребенка, нельзя заранее, ДО РОДОВ понять, понравятся тебе эти перемены или нет? Ну вот не верю я в это...
если бы все об этом задумывались, то на свете жили бы одни ЧФ. Кому может понравиться испорченно здоровье, фигура, бессонные ночи, крики, срач, пелёнки, отс. свободного времени и т.п.? Понравятся разве что человеку, лежащему сутками на диване перед телеком и справляющим лишь свои физиологические нужды, и только потому, что появление ребёнка никак не сможет ему помешать вести подлобный образ жизни. Если, конечно, жизнью это называется.
История с Задолбали.
Назад в пещеру
В самолёте рядом со мной сидел корейский мальчик, а за ним, у окна, его мать. Мальчик был пупсовый, но не только это привлекало внимание, а ещё и то, что он сидел с собственным ноутбуком и совершенно свободно с ним управлялся. Я поинтересовался, сколько ему лет, так как на вид я бы дал года четыре. Да, именно четыре и оказалось.
Это был совершенно самостоятельный человек. В четыре года он читал, писал, играл на своём буке. Что ещё интересно, на протяжении четырёхчасового перелета мать до него вообще никак не докапывалась. Каждый просто жил своей жизнью. Сравните с тем, что происходит в самолёте с русскими матерями и детьми.
Я вспомнил свою давнюю подругу из Новосибирска. В пять лет она кормила сына с ложечки, утверждая, что ему трудно научиться самому. Естественно, она завязывала ему шнурки и вообще обслуживала ребёнка полностью, ведь он ещё совсем маленький, беспомощный. Меня тогда это возмутило до крайности, и я предложил ей эксперимент: что будет, если предложить ему самому открыть холодильник, взять йогурт и съесть его ложкой? Девушка решительно согласилась, но когда её сын понял, что надо самому идти и открывать холодильник, он устроил такую истерику, что мать не выдержала. Потом я всё же настоял на своём, и сынок возненавидел меня смертельной ненавистью.
Конечно, кормление с ложечки пятилетнего человека — это редкость, но в остальном русские дети очень долго пребывают в состоянии совершенной инфантильности. Сходящие с ума матери своей агрессивной заботой убивают в детях всё живое. Так что если ты хочешь убить своего ребёнка, то приезжай в Россию и поучись тому, как здесь матери заботятся о своих детях. Они покажут, как сделать из ребёнка тугодума, гопника, скандалиста или жалеющее себя ничтожество, стремящееся только к одному — быть поближе к материнской юбке.
Труд и игра превратили обезьяну в человека. Забота превращает человека обратно в обезьяну. Назад в пещеру!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными