Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными

Истории общения с детными

Сообщений 111 страница 120 из 219

111

Юлия написал(а):

Для меня услышанная история - это дикость. Люди жили вместе (и это только в браке) - 5 лет, подумать только - 5! Это не год и не два знакомства. Ведь если всё остальное их устраивало, значит, должна была быть любовь. И заявить о разводе из-за сраной личинки в этой истории для меня кошмару подобно. Напрашивается вывод, что муж как женщину жену и не любил, раз вот так легко решил развестись. А любил только способность к инкубаторству.

вот здесь и разыгрывается лотерея: повезло тебе встретить родственную душу или нет. Не могу сказать за всех, но то, что в мужчине просыпается самец и ему надо, пардон, осеменить  женщину для потомства- это факт. Некоторые уходят и женятся вновь, чтобы жена родила, другие на стороне  заделывают детей тем, кто желает для себя родить и живут как жили, лишь время от времени агукают на стороне, а жене демонстрируют насыщенную жизнь  без детей.

+1

112

люблю тепло написал(а):

то, что в мужчине просыпается самец и ему надо, пардон, осеменить  женщину для потомства- это факт.

Мне казалось, что это свойственно мужчинам, которым это надо для самоутверждения. Неужели в адекватном мужчине тоже может проснуться овулятор?

люблю тепло написал(а):

другие на стороне  заделывают детей тем, кто желает для себя родить и живут как жили, лишь время от времени агукают на стороне, а жене демонстрируют насыщенную жизнь  без детей.

А вот это вообще мерзость!

+1

113

Юлия написал(а):

Потом рассказала мне про одну пару. Супруги жили в браке, сначала детей не хотели, у них было всё для безбедной жизни. И вот через 5 лет брака они захотели детей. У них не получалось. Обратились к врачу, но оба были не бесплодны - просто оказалась несовместимость, в результате которой естественным путём зачать совместного ребёнка невозможно, единственный выход - ЭКО. Но на это нужно порядка 8 000 долларов, коих на данный момент у пары не было. И муж заявил о разводе, в итоге создал новую семью, в которой заовуляшился. А потом подруженция-беременюха добавила: "Если ты хочешь детей, а твой мужчина - нет, то запомни: у него на стороне будет обязательно вторая семья с той женщиной, которая ему родит!"

Грош цена таким отношениям

0

114

Вот я не понимаю, почему такие люди не могут просто усыновить ребёнка. Какая в принципе разница для мужчины? Почему ему обязательно нужно, чтобы жена 9 месяцев страдала, а потом прошла через все прелести родов? Чтоб ребёнок был похож на него? Не факт, что ребёнок вообще на кого-то будет похож. Чтобы растить с пелёнок? Так можно ведь младенца усыновить.
Знаю одну пару, они уже лет 20 вместе живут, но то ли она, то ли он бесплоден (не вдавалась в подробности) и после долгого лечения так ничего и не вышло. Она хотела усыновить, а муж упёрся и всё тут. Благо не побежал к другой.

+1

115

люблю тепло написал(а):

Некоторые уходят и женятся вновь, чтобы жена родила, другие на стороне  заделывают детей тем, кто желает для себя родить и живут как жили, лишь время от времени агукают на стороне, а жене демонстрируют насыщенную жизнь  без детей.

Фу, какая двуличность  :x

+1

116

Misteeq написал(а):

Вот я не понимаю, почему такие люди не могут просто усыновить ребёнка. Какая в принципе разница для мужчины? Почему ему обязательно нужно, чтобы жена 9 месяцев страдала, а потом прошла через все прелести родов? Чтоб ребёнок был похож на него? Не факт, что ребёнок вообще на кого-то будет похож. Чтобы растить с пелёнок? Так можно ведь младенца усыновить.
Знаю одну пару, они уже лет 20 вместе живут, но то ли она, то ли он бесплоден (не вдавалась в подробности) и после долгого лечения так ничего и не вышло. Она хотела усыновить, а муж упёрся и всё тут. Благо не побежал к другой.

в подкорке мозга, природой может заложено - надо "заделать" своего. от своей плоти и крови. Такое я могу понять, потому как на уровне инсткта заложено. Если мужчина адекватный и знает, что ему нужно от жизни он будет заботливым мужем и хорошим отцом/заботливым мужем ЧФ.

0

117

Misteeq написал(а):

Она хотела усыновить, а муж упёрся и всё тут. Благо не побежал к другой.

Ну как же! А "своя кровиночка!"

0

118

Misteeq написал(а):

Вот я не понимаю, почему такие люди не могут просто усыновить ребёнка. Какая в принципе разница для мужчины?

Наверное, инстинкт. Хотя мне кажется, у женщины этот инстинкт должен быть сильнее, мужчина ведь не вынашивает, у него родство с ребенком какое-то... условное, в моем понимании.
А вообще мне еще кажется, что для многих идея усыновления встает поперек горла, потому что они в принципе не задумываются над воспитанием, они думают только о том, что "каждая нормальная женщина должна родить". Не воспитать, а именно родить. Это воспитать можно кого угодно, а родить-то можно только своего, породистого.
Для меня рождение своего ребенка кажется совершенно бессмысленным делом. Если усыновление еще может быть наполнено достаточно глубоким смыслом, то рождение, по-моему, априори - тупо следование зову природы.

+1

119

Evangelista написал(а):

Для меня рождение своего ребенка кажется совершенно бессмысленным делом. Если усыновление еще может быть наполнено достаточно глубоким смыслом, то рождение, по-моему, априори - тупо следование зову природы.

Для меня как рождение, так и усыновление бессмысленно - ну, блин, не вижу я смысла наср*ть себе в шапку на всю жизнь.

0

120

Юлия написал(а):

Для меня как рождение, так и усыновление бессмысленно

Усыновление может преследовать цель спасти чью-то выкинутую на свалку жизнь, сделать доброе дело. А рождение... Сначала воспроизвести на свет жизнь, а потом героически ее спасать от этого ужасного мира?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Истории общения с детными