Видел продащиц из "живого пива" - все как на подбор, много-на-бедрах-имеющие.
Как думаете, зависит ли опрятная и сексуальная попа от професии?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Зависимости
Видел продащиц из "живого пива" - все как на подбор, много-на-бедрах-имеющие.
Как думаете, зависит ли опрятная и сексуальная попа от професии?
зависит ли опрятная и сексуальная попа от професии?
Если уход за ..... формами требует средств (фитнес, итд, не говоря уж о пластической хирургии), то некую зависимость можно установить.))
Повора и кондитеры очень часто полные. Почему , не знаю.
А вот кадровички и ст. бухгалтера - это самые классные фигуры
Повора и кондитеры очень часто полные. Почему , не знаю.
Я думаю, что мало зависит, потом что есмли чк следит за собой, то он следит вне зависимости от работы
ст. бухгалтера - это самые классные фигуры
Надеюсь, что моя фигура такой и останется, раз уж профессия обязывает
А насчет поваров согласна. Мы в школе периодически дежурили в столовой вместо уроков (Это было настоящее счастье!) и нас отправляли рядом на завод, где делали выпечку и булочки. Туда заходишь и офигеваешь от запаха, так вкусно пахнет . И в тот момент думаешь, что ты готова съесть тонну этих пироженных и булочек, а на фигуру все равно. Лишь бы есть и есть это лакомство! (И это при том, что к сладкому я равнодушна). Но запах реально сводил с ума. А те, кто там работал, наверняка часто ели эти вкусности, особенно сладкоежки. И женщины там все до единой с очень пышными формами)))
Туда заходишь и офигеваешь от запаха, так вкусно пахнет . И в тот момент думаешь, что ты готова съесть тонну этих пироженных и булочек, а на фигуру все равно. Лишь бы есть и есть это лакомство! (И это при том, что к сладкому я равнодушна). Но запах реально сводил с ума
согласна, я этот запах обожаю в булочных, бывает что запах даже вкуснее чем сами булки, а так я сладкое люблю еще очень)))))))в школе постоянно булки ела , но почему то не поправлялась в фигуре а только в 5 точке и все говорили вот вроде бы худенькая, но ну и кардан у тебя !
но ну и кардан у тебя !
Ну и слово. Я такого еще не слышала
Ну и слово. Я такого еще не слышала
я сама тогда первый раз услышала когда мою попу так назвали))
чем больше работница сидит тем более плоская попа (к примеру у офисных), подвижные профессии и спорт способствуют округлой попе, например продавщицы.
но у офисных не всё потерянно, можно сидеть на жестких (не мягких) стульях, это хоть както затормаживает процесс уплощения
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Зависимости