Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Современные мужчины которые достают семьей и детьми.

Современные мужчины которые достают семьей и детьми.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет!
Форум очень классный, многие темы очень знакомы. От души смеялась когда читала про овуляшек и куриц)

Я чайлдфри и к детям абсолютно равнодушна, детей заводить не собираюсь и чем старше становлюсь , тем с большими проблемами сталкиваюсь. Мне 26 лет  , занимаюсь собой, у меня огромный шкаф шмоток, интересов, работы и всего на свете.
:)
Овуляшки как раз проблем не создают, они живут не рядом со мной, мне с ними отношения не строить и даже рабочие отношения это фигня. Спорить и ржать я люблю ))
А вот реальные проблемы - это мужчины семейники, я их так называю. Их огромное количество, не знаю с чем это связано.

Знаете это реально ужасно слышать постоянно," А когда у нас будут дети?" "Когда ты наиграешься?" "А когда мы поженимся?" А что дальше будет с нашими отношениями?
Потом в ход идут оскорбления- ты просто ш..ха, ты больная психопатка. Ругань. Скандал. Конец. :(

0

2

Я бывшего очень любила и больно это , когда мы разошлись из за разных позиций.

Сначала было смешно когда он меня тащил к родителям своим знакомиться, а я вцепилась в сиденье машины.
А дальше уже реально было не фига не смешно и расставаться не хотела с ним.

0

3

Foxxy написал(а):

Всем привет!

Привет! :flag:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Современные мужчины которые достают семьей и детьми.