Шанталь написал(а):Вы даже не представляете, как вам повезло, но так везет далеко не всем. На форуме можно найти посты на тему агитации к деторождению и бестактного поведения окружающих, написанные не только бездетными участниками форума, но и детными, в которых они рассказывают о том, как их активно агитируют рожать второго или третьего ребенка.
Да они этого просто не замечают. Для овулях это обычная светская беседа - планы деторождения да детские фекалии. [взломанный сайт]
Элиза написал(а):Информация к размышлению: мой последний муж - красавец и младше меня на 3,5 года.
О! Это прм отдельный предмет спецолимпиады! Маладоймуж!
Ни один ср*ч в курятнике не обходится без меряния мужьями)) "А вот мой муж сказал...", "А вот моему мужу я и такая нравлюсь...", даже под рецептиком какой-нибудь д*рьмо нямки самое лучшее доказательство профессионализма повара - "А вот мой муж лопал и урчал!"
А уж если муж моложе, да вот прям на "с половиной года", то это прям ваще плюс 100500 к карме.
Такое впечатление, что они и детей рожают только для того, чтобы окружающие думали: "Хм, значит её такую кто-то *бёт..." Самооценка - класс!