Ну почему все они такие одинаковые?
Стопицот высших корочек, безбашенный разгул до свадьбы, миллион друзей, рестораны- макдаки, няша вся из себя, незаменимый спец на производстве, затем встреча с единственным неповторимым (повторить нужное количество раз), и переосмысление жизненных ценностей. Красиво, блин!
Ах, Элиза, зачем Вы признались, что были у кого- то из нас на страничке в соцсети? Ну ладно, с кем греха не бывает, но такой низкий и приземлённый ход так не в Вашем стиле, как и последующие попытки показать свою осведомлённость. Это так не вязалось с тем образом, который недостижим для простых смертных и которого достигли Вы!
Будь у меня чуть побольше мозгов, я бы написала роман, в основу которого легло бы Ваше жизнеописание, которое Вы так великодушно выбросили на суд завистливой публики. И его бы зачитали до дыр, это ведь так ново, так небанально. Да чёёёёрт, что уж говорить, он бы стал бестселлером, вот!
Но...кого я обманываю...куда мне, и Вы так величественно свернули беседу, указав на наше место и ткнув неверующих, позволивших усомниться в их же собственные фото.
Вы просто порушили на корню мою зародившуюся было веру в то, что чудеса существуют не только в далёкой-далекой Галактике...хныкаю
Почему вас все агитируют за рождение детей?!
Сообщений 71 страница 80 из 91
Поделиться7113 января, 2016г. 14:57:48
Поделиться7213 января, 2016г. 17:39:17
А может быть, пусть в троллятничке покрасуется?))
Если тему перенести в "Троллятник", то Элиза не сможет продолжить общение с нами, потому что незарегистрированные пользователи могут писать только в этом разделе.
Поделиться7313 января, 2016г. 18:42:54
Как вам не стыдно - вы же мать! Н
Какой элегантный стёб
Поделиться7413 января, 2016г. 19:09:31
Это все? Быстро топикстартер ушёл, скучно, таварищи
Поделиться7513 января, 2016г. 19:20:10
Ой-Люли, ой-люли, дети тролля унесли.
Августа, я вам завидую- у вас есть личный тролль.
Поделиться7613 января, 2016г. 19:36:46
люблю тепло написал(а):Августа, я вам завидую- у вас есть личный тролль.
Эта дамочка давно за мной , а может не только за мной по всему интернету гоняется . Сюда заходит раз в 2 года , получает поджопник и пропадает еще года на два.
Поделиться7713 января, 2016г. 20:25:13
Agusta, а почему она именно к вам такие нежные чувства питает?
Лучше , конечно , ее спросить , если она вернется .
А можно поискать ответ тут :
Жизнь без овуляшек и их детей
Больше никого из этого обсуждения нет на форуме .
Поделиться7813 января, 2016г. 22:31:25
Ой-Люли, ой-люли, дети тролля унесли.
не дети, черти
Ну почему все они такие одинаковые?
Меня более интересует другое.
Буй бы с ними, с одинаковыми, но на что они все такие одинаковые надеются? Что мы, люди, сознательно выбравшие бездетность в качестве обязательного компонента своего образа жизни, прочтем трогательные рассказы о том, как они были в йуности тоже ЧФ, а потом передумали, потому как их стала тяготить их свобода, все стало серо и уныло, а потом с рождением детей мир заиграл пятьюдесятью оттенками говна новыми красками и пропитался насквозь всеобъемлющей любовью, - мы устыдимся и станем на путь исправления, в срочном порядке разгоним ссаными тряпками любовников, в не менее срочном порядке захотим взамуж, кто взамужем - захотим взамуж за яростно желающего размножить его очень важные гены?
И ведь каждый думает, что он один такой важный, единственный и неповторимый, несет нам истину в ладони, как Данко сердце. И не подозревает, что он - юбилейный стопицотый, кто с этим вотэтимвсем приходил и жег глаголом сердца ЧФ. Ну, как жег..они так думают. На самом деле они несут унылую хрень, и мы с большой долей вероятности можем сказать, какой будет их следующая фраза.
А уж приходить с рассказами о счастливой материнской доле и счастливом взамуже, с каждым разом все более и более счастливом, снова и снова в чужое по духу сообщество, где тебя уже натыкали рылом в плинтус, а потом под этот же плинтус загнали, - это не пять, это пять с плюсом. Это даже покруче восьмой попытки ЭКО.
Элиза, продолжайте, мне нравится Ваша настойчивость.
Отредактировано Мудрый Каа (13 января, 2016г. 22:34:25)
Поделиться7914 января, 2016г. 11:10:26
Милочка приходила? Вот это поворот. Ее все никак не попустит.
Поделиться8014 января, 2016г. 11:42:44
Милочка приходила? Вот это поворот. Ее все никак не попустит.
Да, очень похоже, что это именно она - во-первых, по манере изложения, во-вторых, кто еще в курсе страничек пользователей в сетях, как ни она. Да и "цифры" уж очень характерные, что она называет. Поворот так поворот - аж 4-й год ее не попускает все, никак не угомонится.