Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Почему вас все агитируют за рождение детей?!

Почему вас все агитируют за рождение детей?!

Сообщений 61 страница 70 из 91

61

яка написал(а):

черт, как много интересного я пропустила! а она еще вернется, как думаете - очень хочу узнать ее мнение о себе

отредактировано яка (сегодня 04:40:34)

вернется . она так долго искала возможность сказать о том , как я ей не нравлюсь. а теперь у неё такая возможность появилась . детей спать уложит и зайдёт .

0

62

agusta
о!  :idea: а это часом не кто-то из старых троллей вновь воскрес?

0

63

miss clawdy написал(а):

а это часом не кто-то из старых троллей вновь воскрес?

я вам в лс отправила .

0

64

agusta написал(а):

вернется . она так долго искала возможность сказать о том , как я ей не нравлюсь. а теперь у неё такая возможность появилась . детей спать уложит и зайдёт .

а ей только вы не нравитесь или кто то еще? а то зубы с утра чешуться и яд сплевывать некуда)

0

65

я в юности была чф. но повзрослев и помудрев, я передумала. мне надоела свобода, обернувшаяся пустотой и одиночеством, несмотря на карьерные успехи и прекрасный дружеский круг. казалось бы, чего мне не хватало - квартира, любимая работа, два высших образования, яркие и непродолжительные романы. но я захотела семью - мужа, детей.

а от которого по счёту мужа, разрешите поинтересоваться?
а я в юности не была чф, но с возрастом и приходом ума, как видите... возможно, и вам светит такое "переосмысление ценностей".
и, простите, одного мне не понять никогда - как может надоесть свобода?

+1

66

agusta написал(а):

вам в лс отправила .

да, прочла, спасибо. вот мои подозрения и подтверждаются))

0

67

свернутый текст

[spoiler="+"]

яка написал(а):

а ей только вы не нравитесь или кто то еще? а то зубы с утра чешуться и яд сплевывать некуда)

она нас всех очень любит . жить без нас не может . а мы злыдни пинка под зад ей даем когда она уж слишком любвеобильной становится .
ссылкaпервый тролль в новом году !
ссылкaжизнь без овуляшек и их детей

отредактировано agusta (13 января, 2016г. 13:59:46)

0

68

agusta
тролль-мазохист...

0

69

мудрый каа написал(а):

спорим на киндер-сюрприз, что она больше не придет?

жаль, если так, а то мне очень интересно ее наиценнейшее мнение обо мне. :d

0

70

вот еще что.
приходить на форум (и реала это тоже касается) с криками яяяяяяяяяяяя - удел attention whores. фапанье на собственную неземную красоту и успешность - epic fail #2. чайлдфри может быть и не обладающая шикарной внешностью тетя писят последнего размера, на трояках закончившая школу, работающая за три копейки консьержкой в режиме сутки/трое и коротающая все свободное время за просмотром сериалов и реалити-шоу в компании кота, попутно балуясь плюшками. при этом она может ни к чему не стремиться, но быть абсолютно счастливой и считать, что жизнь удалась. беспокойное сердце, вам-то какое дело до внешности, образования, реализованности и прочего чужих вам людей? сисьге отвисают у большей части женщин к определенному возрасту, или посещение сайта маньяков для вас таки тематично - вы бросаетесь на каждую встречную-поперечную с воплем "утебясисьгеотвисли11111"?

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Почему вас все агитируют за рождение детей?!