Когда твой ребенок будет расти,в его чертах будет жить часть твоей души,ты увидишь себя в нем,будешь смотреть как бы на себя со стороны,удивляться как похож на тебя,как поступает,так же как ты,ведь ребенок-это возможность увидеть часть себя в детстве и в юности,увидеть такую же мимику,а может и часть своих родителей в своем ребенке...
Ты умоешь,но часть тебя продолжит жить в твоем ребенке,ты состаришьс..
Сообщений 1 страница 10 из 50
Поделиться212 декабря, 2015г. 22:25:23
Кого умоешь-то? Или это надо читать как умрешь?
Я чет ни хрена не поняла. Это нас агитировать пришли и переубеждать?
Поделиться312 декабря, 2015г. 22:37:50
Кого умоешь-то?
Присоединяюсь к вопросу .
Жалко , что наша гостья так быстро ушла . Я бы ей апартаменты в подвальчике выделила бы .
Поделиться412 декабря, 2015г. 22:40:18
Когда твой ребенок будет расти,
Чей ребенок?
Поделиться512 декабря, 2015г. 23:02:49
Я бы ей апартаменты в подвальчике выделила
А еще говорят, что чф злобные эгоисты. А тут и радушный прием, и личные апартаменты
Поделиться612 декабря, 2015г. 23:23:40
А еще говорят, что чф злобные эгоисты. А тут и радушный прием, и личные апартаменты
Не ценят они нашу доброту и гостеприимство .
Поделиться713 декабря, 2015г. 01:27:05
Когда твой ребенок будет расти,в его чертах будет жить часть твоей души,ты увидишь себя в нем,будешь смотреть как бы на себя со стороны,удивляться как похож на тебя,как поступает,так же как ты,ведь ребенок-это возможность увидеть часть себя в детстве и в юности,увидеть такую же мимику,а может и часть своих родителей в своем ребенке...
Мадам! Ставьте пробелы после знаков препинания! А то, как многодетная семья в одной комнате!
И потом, посмотреть на себя со стороны я могу в зеркале или на фото и видео. Для этого мне не нужны такие жертвы.
Поделиться813 декабря, 2015г. 01:41:24
Мадам! Ставьте пробелы после знаков препинания! А то, как многодетная семья в одной комнате!
Шикарно.
Поделиться913 декабря, 2015г. 01:45:20
''Жиденький'' праведник какой-то ...
Поделиться1013 декабря, 2015г. 01:57:00
''Жиденький'' праведник какой-то ...
Чего хотела? Непонятно. То ли хвалилась, то ли призывала ...