Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соусы

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Майонез тоже не смейте покупать, только олдскул, только хардкор, только домашний майонез — сложный, трудоемкий и капризный соус.

Покупной майонез - это действительно редкая гадость. Одни трансжиры чего стоят, поэтому я лично согласна, что либо свой, либо никакой. Я предпочитаю никакой.

+1

2

злобный фей, каменный век- рулец полный :crazyfun:
bitch,  Вы правы, никакой майонез- самый лучший майонез

0

3

Bitch написал(а):

Покупной майонез - это действительно редкая гадость. Одни трансжиры чего стоят, поэтому я лично согласна, что либо свой, либо никакой. Я предпочитаю никакой.

Последний год почти всегда в готовке заменяю майонез активией с чесноком (блендером) и лимоном. А майонезные салаты не ем вообще - желудок не выдерживает эту безумную мешанину. Салатики с овощами заправляю маслом оливковым, или готовлю соусы. Цезарь научилась делать круче, чем в ресторане))) мужа бы еще отучить от этой дряни. И от кетчупа заодно.

+1

4

Lika написал(а):

И от кетчупа заодно.

Руки прочь от кетчупа! Это святое!

0

5

Злобный Фей написал(а):

Руки прочь от кетчупа! Это святое!

Домашний ничем не хуже)))

0

6

Я могу покупной лёгкий майонез с удовольствием иногда съесть.  :blush: А муж вообще очень любит. Кетчуп покупаем местного производства - вкусный и натуральный.

0

7

Ляляля написал(а):

Я могу покупной лёгкий майонез с удовольствием иногда съесть.  :blush:

Как нехорошо! Ай-яй-яй!
----
Впрочем иногда и чего-нибудь "вредного" хочется.
(Стесняясь и краснея) "Горячей кружки", например...

0

8

Lika написал(а):

Домашний ничем не хуже)))

Если его правильно приготовить, может быть.
Я не кетчуп, а томатные соусы готовлю. Хотя кетчуп, по сути, тоже соус.
----
Магазинный майонез - терпеть не могу, а вот "Хайнц" - идёт на ура.

0

9

Злобный Фей написал(а):

Если его правильно приготовить, может быть.
Я не кетчуп, а томатные соусы готовлю. Хотя кетчуп, по сути, тоже соус.
----
Магазинный майонез - терпеть не могу, а вот "Хайнц" - идёт на ура.

Я люблю майонез. Но прекрасно осознаю степень его вредности, поэтому не ем. А соусы-кетчупы - ну тоже ведь одни консерванты и аттрактанты.

0

10

В кетчуп, по идее, ничего кроме томатов, воды и соли ничего не входит. Магазинный не так страшен. Если, конечно, не брать в расчет из каких помидоров он сделан: в какой местности выращены, чем удобряли. У меня знакомые во дворе овощи выращивают, типа это свое-родное, только что живут они в черте города их почему-то не парит.
Я редко кетчуп использую. Соус вообще быстро делается. Фигачишь помидоры на сковороду со специями, ароматней магаз. кетчупа выходит.

+1