вчера вставила кольцо Новаринг
Только что прочитала в интернете, что это за зверь такой - Новаринг. Если честно, я бы не рискнула. Какая-то хрень внутри постоянно... Фу.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция
вчера вставила кольцо Новаринг
Только что прочитала в интернете, что это за зверь такой - Новаринг. Если честно, я бы не рискнула. Какая-то хрень внутри постоянно... Фу.
Какая-то хрень внутри постоянно... Фу.
Да ладно, сколько мы всего в себе носим: спираль, линзы, брекеты, тампоны, пирсинг... Так что это - мелочь, помогающая к тому же избежать аборта. Посмотрим, какие будут побочки. Полгода жила без гормонов.
Девочки, я всё-таки решилась - вчера вставила кольцо Новаринг. Пока ничего не ощущаю )) Буду следить за реакцией организма.
Поздравляю Вас с "обновкой" и будем надеяться, что все будет хорошо!
1. Кольцо само по себе оттуда точно не выпадет? Немножко странно сознавать, что там внутри все время что-то находится ))
Не выпадет. По крайней мере, не должно Оно сконструировано таким образом, что надежно находится внутри. Тем более, Вы же не рожали, мышцы там крепкие, держат хорошо.
А даже если вдруг выпадет (ну мало ли), вряд ли это пройдет для Вас незамеченным. В интернетах пишут, что надо просто промыть водой и вставить обратно, ничего страшного.
2. Что с ним делать во время секса? Вытаскивать или там оставлять? Оно не мешает?
Ни в коем случае не вытаскивать!!! Мешать не должно. В любом случае, выясняйте опытным путем. Как правило, партнер его не чувствует.
3. Во время недельного перерыва между циклами предохраняться нужно? (этим я заморачивалась и во время приема таблеток))) - параноидальный страх беременности)))
Нет, предохраняться не нужно. Такая же схема, как с таблетками.
Да ладно, сколько мы всего в себе носим: спираль, линзы, брекеты, тампоны, пирсинг...
Мне почему-то тоже это кольцо брезгливо, хотя тампоны ок и совсем не чувствуются. А еще не совсем понимаю, как его вытаскивать потом, если оно там "сидит" достаточно глубоко, чтобы не мешать партнеру?
А еще не совсем понимаю, как его вытаскивать потом, если оно там "сидит" достаточно глубоко, чтобы не мешать партнеру?
Думаю, техника вытаскивания описана в инструкции. И потом: влагалище - это ж не бездонная бочка, как-нибудь уж можно нащупать.
А не мешает партнеру оно не из-за глубины, а из-за формы: тонкое, прилегает к стенкам влагалища.
Из своего "богатого" опыта работы в лаборатории могу сказать, что мне приходилось несколько раз брать анализы у пациенток, у которых стоял Новаринг. Использовались зеркала, все как обычно. Кольцо я хорошо видела, но с зеркалом вместе наружу оно не выходит, сидит плотно. Так что и во время секса и прочих телодвижений все должно быть ок
А не мешает партнеру оно не из-за глубины, а из-за формы: тонкое, прилегает к стенкам влагалища.
Тогда вопрос с обсуждения снимаю)))
Из своего "богатого" опыта работы в лаборатории могу сказать, что мне приходилось несколько раз брать анализы у пациенток, у которых стоял Новаринг. Использовались зеркала, все как обычно. Кольцо я хорошо видела, но с зеркалом вместе наружу оно не выходит, сидит плотно.
А если во время куни партнёр ужаснётся, мол, что это у тебя там?...
А если во время куни партнёр ужаснётся, мол, что это у тебя там?
У него ярык как у гекона? О_О кольцо же глубоко сидит.
У него ярык как у гекона? О_О кольцо же глубоко сидит.
Да у него, вообще-то, и пальцы в наличии имеются. Да и глаза никто не отменял (вдруг заглянет туда, я х.з.)...
Да у него, вообще-то, и пальцы в наличии имеются. Да и глаза никто не отменял (вдруг заглянет туда, я х.з.)...
Эм....простите за бестактность и прямоту, но у вас там что ли так широко, что без зеркала видно шейку матки?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция