Давайте поговорим об этом немаловажном для нас вопросе!
Контрацепция
Сообщений 1 страница 10 из 994
Поделиться213 июля, 2010г. 12:40:50
Презервативы не люблю, потом зуд от них. Свечи еще нормальные, раньше пользовалась. Теперь ОК - мое все. Пользую Новинет. Удобная штука. Правда либидо отсутствует. Но по сравнению с полным исключением беременности, это небольшая жертва.
Поделиться320 июля, 2010г. 00:36:39
о, а я не могу ок, потому что есть противопоказания, так нормально их переносила, но здоровью навредила за год....теперь только контекс
Поделиться421 июля, 2010г. 13:51:30
а я понимаю, что все средства эффективны на 99%. До смерти боюсь попасть в этот 1%. Если честно, хочу поставить спираль и пить таблетки одновременно. Наверное , это глупо и опасно, но у меня загон на этой теме. Вот думаю, наверное если скажу об этом врачу, она на меня как на дуру посмотрит!
Поделиться521 июля, 2010г. 13:53:07
До смерти боюсь попасть в этот 1%
глупости, ок ещё никого не подводили при правильном приёме, прнитом, что ок доводят до того, что овуляция долго не происходит и после их отмены, а вообюще, чего бояться, беременность всегда можно прервать
Поделиться621 июля, 2010г. 17:47:39
У меня стояла спираль несколько лет. Эффективно (для меня). Но я еще свечи и пенки (Фарматекс) использовала дополнительно. До спирали пользовалась Фарматексом только, ни разу не подвел.
Гормональные таблетки мне нельзя. Давно как-то пила их от кисты. Нифига не помогли, пришлось делать операцию. Это я Диане35 пила (не помню точно название).
Поделиться723 июля, 2010г. 07:57:00
теперь только контекс
Фу, у меня от них зуд.
Поделиться823 июля, 2010г. 09:51:41
У меня стояла спираль несколько лет. Эффективно (для меня)
А тебе разрешили спираль поставить? Мне не ставит, потому что не рожала.
Мы предохраняемся презервативами, так как спираль не ставят, от ОК нет либидо, а всякие фарматексы мне не нравятся.
Поделиться923 июля, 2010г. 19:15:00
А тебе разрешили спираль поставить?
А я их спрашивать буду сильно. Пошла в частную поликлинику, заплатила пару денежек. Вопрос решился в одну секунду. Спираль поставили на следующий день, мне же немедленно нужно было (как всегда). Вот честно, никаких проблем не было, никто не отговаривал, вопросов лишних не задавали.
Поделиться1031 июля, 2010г. 15:17:14
Если честно, хочу поставить спираль и пить таблетки одновременно. Наверное , это глупо и опасно, но у меня загон на этой теме. Вот думаю, наверное если скажу об этом врачу, она на меня как на дуру посмотрит!
Надо идти к нормальному врачу просто, который не будет агитировать за деторождение.
Знаю девушек, которые именно так и предохраняются - спираль подводит во многих случаях, вот только ОК не очень полезны для организма, с ними поосторожнее.
Вообще (ИМХО) самый лучший способ предохранения - стерилизация, жаль только, что в России это не настолько распространенная процедура, как, к примеру, аборт. Это было бы выходом как для тех, кто имеет несколько детей и не хочет больше беременеть, так и для тех, кто детей в принципе не хочет.
Отредактировано demonessa (31 июля, 2010г. 15:17:50)