Я к такой неприятности была готова морально, но смех в другом - попутно лопала сибутрамин, перло как, пардон, коня с яйцами, пока до меня не дошло - это ж, помимо всего прочего, ингибитор обратного захвата норадреналина). "Жанин" сидел тихо и не мешал)).
Контрацепция
Сообщений 901 страница 910 из 994
Поделиться9024 сентября, 2014г. 08:21:37
сибутрамин
А Вам врач назначал или Вы сами?
Поделиться9034 сентября, 2014г. 10:37:54
Регулон. Месячные должны были придти позавчера. Нет. Тест отрицательный (вчера делала). В субботу новый цикл надо начинать пить. Что делать - хз...
Поделиться9044 сентября, 2014г. 12:37:41
3-й день задержка, хотя я на таблетках...
Оль, да может, у тебя просто цикл передвинулся)) Погоди бояться)) Хотя к врачу конечно сходить надо.
Поделиться9054 сентября, 2014г. 13:12:13
Оль, да может, у тебя просто цикл передвинулся)) Погоди бояться)) Хотя к врачу конечно сходить надо.
Да вот не знаю. Тест вчера показал красивую и чёткую одну красненькую такую полосочку.
Каюсь, самую последнюю таблетку из блистера на сутки позже приняла - взяла в горсть витаминки, от аллергии таблетку и регулон - а регулон самый маленький по размеру, выскользнул из ладошки. Сразу не заметила, а вот на следующий день.....
Может и цикл сдвинулся - мы, вроде, последние дни не усердствовали (чудо моё еле живое с работы приползает, ему бы искупаться да спать завалиться...).
К врачу - а что он скажет? В тонусе-не в тонусе? Тут по-любому, что перед месячными, что на первой стадии...
Так что ХГЧ сегодня вечером или завтра утром побегу сдавать.
С ума сойти!
Поделиться9064 сентября, 2014г. 14:42:42
Пальчик колоть для анализа крови не нужно Я вообще в поликлинике не была уже лет 5. Только в платный медцентр к любимым стоматологу и гинекологу
А я как раз сейчас (как стараюсь каждое лето) прохожу в местной поликлинике все возможные анализы. Бесплатные. Платные прохожу, естественно, платно. Стоматолог - это без вариантов свой и на всю жизнь. Гинеколог у нас в поликлинике лучший в городе - бесплатный, кстати. Я даже в консультацию ходить перестала...
Кровь-мочу-УЗИ всякие-МРТ-рентген - без проблем.
Жаль, ХГЧ только платно. Впрочем, оно того стоит...
Завтра пойду сдавать...
Поделиться9074 сентября, 2014г. 14:45:34
Завтра пойду сдавать...
Удачи! ... в смысле НЕудачи... ну, вы поняли!
У самой, к счастью, ни разу не было такой необходимости. А если бы была, на форуме не сидела бы точно, билась бы в истерике. Вы сильная женщина!
Поделиться9084 сентября, 2014г. 14:54:42
Удачи! ... в смысле НЕудачи... ну, вы поняли! У самой, к счастью, ни разу не было такой необходимости. А если бы была, на форуме не сидела бы точно, билась бы в истерике. Вы сильная женщина!
Спасибо!
Вот только вряд ли тут в силе дело: по-моему, процентов 90 форумчан с подобным сталкивались. Задержка пару дней - и всё, капец. Бежим по врачам и анализам.
Сегодня сдавать ХГЧ смысла не вижу - один-два дня роли не сыграют, а завтра с утра сама тест сделаю, потом ко врачу, потом уже, если потребуется, на анализ.
На медикаментозный, вроде бы, успеваю...
Поделиться9094 сентября, 2014г. 17:20:55
все, что есть в твоей жизни, и так приносит радость и не нужно ничего менять, все просто естественно течет тсвоим чередом и каждая мелочь доставляет удовльствие.
Фиг там. Двухдневная задержка мне что-то особого удовольствия сейчас не доставляет...
Поделиться9104 сентября, 2014г. 22:12:17
Двухдневная задержка
Что правда? Цикл всегда одинаковый до 1 дня? Я думала такие женщины - это миф. Вот что такое настоящее счастье