Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 81 страница 90 из 994

81

demonessa написал(а):

У меня такой большой гормональный сбой случился после долгого и постоянного приема низкодозированных ОК, после чего я перестала их принимать.

у меня тоже, только не сбой, но лучше бы сбой случился, чем болячки вылезли.

0

82

maurizio написал(а):

Дешевле таблетки. У нас таблетки стоят 12 Евро-пачка, аборт  - начиная от 70 Евро и заканчивая 140 евро

Это даром просто. У нас таблетки и по 70 долляров есть. Наверное и дешевле есть, но многие знакомые цену 60-70 в месяц называют. Очень дорогие здесь лекарства. Хорошо, если страховка платит, а если без страховки - то дикий ужас, дорого. Вроде как малоимущим где-то таблетки и призервативы иногда даром дают, не знаю точно. А аборт тысячи 2 наверное стоит. Тоже опять таки смотря где, точно не могу сказать. У меня знакомая столько платила. И еще не во всех штатах можно этот аборт сделать. Знаю, что здесь многие таблетки принимают. Даже не скажу, что тут лучше. Все дорого, когда медицины касается.
А подруга моя в Украине. Вот ей аборт дешевле таблеток выходит.

Отредактировано NoName (25 февраля, 2011г. 01:39:40)

0

83

NoName написал(а):

60-70 в месяц называют

очень дорого

NoName написал(а):

А аборт тысячи 2 наверное стоит

да, понятно, почему подростки там рожают в 16.

0

84

Кыса написал(а):

очень дорого

презервативы дешевле, подросткам можно и ими пользоваться

0

85

maurizio написал(а):

презервативы дешевле,

ну, это смотря как часто, по мне одинаково, что таблетки покупать, что презервативы, разумеется, по российским ценам.

0

86

Кыса написал(а):

это смотря как часто

верно,если секс регулярный,то выгоды в презервативах мало. Если секс максимум два раза в месяц,то выгодно презервативы брать.

0

87

Мрия написал(а):

Это как?

не всегда происходит из-за приёма ок

Мрия написал(а):

А мужчины должны себя тогда как называть ?

это у них надо спросить. Думаю, мужчины не очень зацикливаются на деторождении

0

88

А здесь сейчас модны такие противозачаточные таблетки, что месячных не бывает год или сколько хочешь. И от этих таблеток овуляции вообще не бывает. Моим знакомым нравится.

0

89

NoName написал(а):

А здесь сейчас модны такие противозачаточные таблетки, что месячных не бывает год или сколько хочешь.

круто, я о таких слышала, но в РФ, наверное, не продают такого.

0

90

Кыса написал(а):

круто, я о таких слышала, но в РФ, наверное, не продают такого.

Есть . Только название не помню.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция