ТТХ - Тактико-технические характеристики
не знай...ни пуков, ни катышков, ни липнет ничего
ААААА "пуки")))) Я хотела написать руки, в смысле пальцы
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция
ТТХ - Тактико-технические характеристики
ААААА "пуки")))) Я хотела написать руки, в смысле пальцы
А вот реально, когда выдавливаешь из тюбика, слышится звук пердежа! Сохнет - точно. Добавлять приходится. Ну, это если уж совсем "сушняк", и не секас, а петтинг.)) Липнуть не липнет, этого не замечала. Катышков не видела.
А вот реально, когда выдавливаешь из тюбика, слышится звук пердежа! Сохнет - точно. Добавлять приходится. Ну, это если уж совсем "сушняк", и не секас, а петтинг.)) Липнуть не липнет, этого не замечала. Катышков не видела.
Попробуйте по пьяне заняться с ней анальным сексом)
Попробуйте по пьяне заняться с ней анальным сексом)
Да уж! Весело будет.))) Хотя и так уже смешно.)))
Уважаемые, а вы слышали байку о том, что если во время приема ОК кушать грейпфруты, то можно забеременеть? Вроде как контрацептивный эффект снижается от греев, на овуляшечьих форумах дофига таких историй.
Есть и другая версия несовместимости грейпфрутов и ОК: они влияют на свертываемость крови, если запить таблетку соком, может тромб образоваться.
Что думаете по этому поводу?
Уважаемые, а вы слышали байку о том, что если во время приема ОК кушать грейпфруты, то можно забеременеть? Вроде как контрацептивный эффект снижается от греев, на овуляшечьих форумах дофига таких историй.
Есть и другая версия несовместимости грейпфрутов и ОК: они влияют на свертываемость крови, если запить таблетку соком, может тромб образоваться.
Что думаете по этому поводу?
Брехня. Если бы такое было, это было бы обязательно упомянуто в инструкции. Производители пишут все-все-все, даже самое маловероятное, чтобы потом избежать судебных исков.
Насчет свертываемости - по-моему, тоже брехня. Чему там влиять? Витамину С? Единственная информация, которую я нашла в гугле на более-менее достойных сайтах, вообще говорит обратное: грейпфрут разжижает кровь. Так что никаких тромбов быть не должно.
Да и от одной таблетки никаких тромбов не образуется. Это должен быть целый комплекс факторов, чтобы образовался тромб, в том числе возраст (за 35) и курение. При этом женщинам до 35, принимающим ОК, даже разрешается курить, хотя от курения риск тромбоза возрастает в разы.
Как всегда, в общем, паника на пустом месте.
если во время приема ОК кушать грейпфруты, то можно забеременеть
Есть такая байка - но, вообще-то, уж чем чем, так грейпфрутовым соком вообще стремно любые лекарства запивать. С виагры передоз может быть. Авторитетно заявляю про коньяк - жанин им запивать можно, я звонила на их горячую линию в древности).
http://www.drugs.com/drug_interactions.html
Не удивлюсь, если создатели инструкций к лекарствам спецом не указывают подобных побочных эффектов. Ну как же? Повышение рождаемости и всё такое...
Я вроде и понимаю, что беременность на фоне приема ОК и поедания грейпфрутов - это, скорее, попытка овуляшек скрыть свое раздолбайское отношение к приему таблеток, но за несколько лет так и не рискнула совместить. Потому грейпфруты ем только в период отмены - мало ли
Кошки_носят_брошки
Я много лет обхожусь без антибиотиков и бадов - а ну на зверобой напорешься). Грейпфрутовым соком не запиваю ничего, да и вообще, он мне условно съедобным кажется (ох, прав Лоботомирушка, как всегда прав) - кто его знает, что он там наингибирует, с цитохромом Р450 изоэнзимом CYP3A4
Концентрация вырастет, побочка вылезет какая-нибудь, ну его. Мы с печенью решили не мешать друг другу жить
Отредактировано хенгэёкай (3 июня, 2014г. 01:10:10)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция