мне как то попался флакончик смазки Асс - анальная и не сохнущая, в отличие от контекса. и даже по-моему, ничем не воняет
В аптеке или в сексшопе? В аптеке, вроде, не попадалась.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция
мне как то попался флакончик смазки Асс - анальная и не сохнущая, в отличие от контекса. и даже по-моему, ничем не воняет
В аптеке или в сексшопе? В аптеке, вроде, не попадалась.
Ляляля
в сексшопе. дороговат, что то около 400 ры за 15 мл, но и расход не большой
Отредактировано Яка (1 июня, 2014г. 16:25:05)
в сексшопе. дороговат, что то около 400 ры за 15 мл, но и расход не большой
Да уж. Контекс - 100р за 30мг...
мне как то попался флакончик смазки Асс - анальная и не сохнущая, в отличие от контекса.
Не знаю, пользовалась пролетарским аналогом от Cisco - никаких нареканий. Запаха нет совсем (для меня это важно, не люблю отдушки), с задачей справляется отлично.
Только не понимаю - зачем с ОК на резину переходить? Партнёр поменялся если только...
Не, не поменялся. Просто у меня небольшие проблемы с сосудами, а ОК все-таки увеличивают вязкость крови, да и курение при их приеме дополнительный фактор риска. Вот счс прокачаю сердечно-сосудистую, и вернусь обратно к ОК - уж очень они упрощают жизнь, да еще с плюшками для внешности.
я вообще кокосовым маслом полбзуюсь)
Если не ошибаюсь, к латексу подходят только смазки на водной основе. Вроде как масло может приготовить вам "нежданчик", разъев презерватив. Правда, они не все латексные - как и перечатки, бывают для тех, у кого аллергия из другого материала.
Если не ошибаюсь, к латексу подходят только смазки на водной основе. Вроде как масло может приготовить вам "нежданчик", разъев презерватив. Правда, они не все латексные - как и перечатки, бывают для тех, у кого аллергия из другого материала.
Вот и я читала в какой-то брошюрке про контрацепцию, что с презервативами можно использовать только гель-смазки на водной основе, а те, что на основе растительных/животных жиров и минеральных масел, негативно влияют на ТТХ латекса, делают его менее эластичным, рыхлым, что ли.
Мне последнее время понравились дюрексевские смазки - голимого вида бадейки мэйд ин тай, оранжевая и фиолетовая - что в них сыплют, не имею понятия, но прошибает на второй минуте).
приготовить вам "нежданчик", разъев презерватив.
поверьте, пальцам абсолютно все равно)))) на них как то не очень принято презерватив надевать. а при классическом сексе мне смазка не нужна
ТТХ латекса.
А що цэ такэ?
Кстати, подтверждаю, контекс дико сохнет и сыпется катышками, нужно постоянно добавлять, пуки и все кругом потом липкое и вообще бррр
Отредактировано Кики (2 июня, 2014г. 13:00:53)
А що цэ такэ?
ТТХ - Тактико-технические характеристики
, нужно постоянно добавлять, пуки и все кругом потом липкое и вообще бррр
не знай...ни пуков, ни катышков, ни липнет ничего
дюрексевские смазки - голимого вида бадейки мэйд ин тай, оранжевая и фиолетовая - что в них сыплют, не имею понятия, но прошибает на второй минуте).
Подпись автора
Вот это надо попробовать!)))Хотя я, в общем-то, и так "быстрая", а вот мужу надо подольше.))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция