меня в последнее время начало смущать качество контекс...
Зато лубриканты у них отменные! Обычно берём "зелёненький" - типа, с антиоксидантами...)) Без всяких там согревающе-охлаждающих эффектов.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция
Зато лубриканты у них отменные! Обычно берём "зелёненький" - типа, с антиоксидантами...)) Без всяких там согревающе-охлаждающих эффектов.
Зато лубриканты у них отменные
я вообще кокосовым маслом полбзуюсь) в основном потому, что запах лубрикантов не нравится... ну и вкус заодно, а то мало ли
Мы только ими и пользуемся, никаких разрывов.
Зато лубриканты у них отменные! Обычно берём "зелёненький" - типа, с антиоксидантами...))
чтоб пиписька не старела? предпочитаю "синенький", без запаха, гипоаллергенный, без аромата, вкуса и прочих присадок. "Зелененький" пойдет, но не то.
чтоб пиписька не старела? предпочитаю "синенький", без запаха, гипоаллергенный, без аромата, вкуса и прочих присадок. "Зелененький" пойдет, но не то.
Синенький - анальный, вообще-то...))) Не пробовали (давненько без анала) - размерчик превышает мои возможности.
Зелёный тоже без вкуса - без цвета - без запаха. И на оральный перейти можно без "вымывания" - он на водной основе и никак на вкус не чувствуется.
А при чём тут старость пиписьки?)) Скорее, чтобы не натиралась до ужаса. С нашей активностью такое частенько бывает. Даже сидеть больно.)))
Отредактировано Ляляля (1 июня, 2014г. 14:28:49)
Синенький - анальный, вообще-то...)))
вообще-то универсальный всегда покупала только его, зелененький взяла только потому, что не было того, которым пользовались постоянно.
Зелёный тоже без вкуса - без цвета - без запаха.
есть слабый запах химозного зеленого чая
Синенький - анальный, вообще-то...))) Не пробовали (давненько без анала) - размерчик превышает мои возможности.
Зелёный тоже без вкуса - без цвета - без запаха. И на оральный перейти можно без "вымывания" - он на водной основе и никак на вкус не чувствуется.
А при чём тут старость пиписьки?))
Обычно берём "зелёненький" - типа, с антиоксидантами...))
есть слабый запах химозного зеленого чая
Нам, аллергикам, пофиг - хоть с запахом гуана.) Всё равно не почувствуем.)))))
Отредактировано Ляляля (1 июня, 2014г. 15:08:01)
Ляляля, я изучила получше матчасть, вот что выяснила. Мы с тобой говорили про разные "синенькие", я про этот, а ты - про тот, и каждая была права.
Я всё поняла. Кстати, при длительных и продолжительных "контактах" у меня была как раз мысль анальную смазку купить - может она в вагинальных вариантах более "спасительной" будет?..
С сайта про "вейв": "Данное средство уменьшает вероятность разрыва презерватива", а, так это с резинками используется?
Я всё поняла. Кстати, при длительных и продолжительных "контактах" у меня была как раз мысль анальную смазку купить - может она в вагинальных вариантах более "спасительной" будет?..
мне как то попался флакончик смазки Асс - анальная и не сохнущая, в отличие от контекса. и даже по-моему, ничем не воняет
С сайта про "вейв": "Данное средство уменьшает вероятность разрыва презерватива", а, так это с резинками используется?
можно использовать и без презерватива. Просто с презервативами совместимы не все смазки, а только те, что на водной основе.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция