Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 841 страница 850 из 994

841

Яка написал(а):

меня в последнее время начало смущать качество контекс...

Зато лубриканты у них отменные! Обычно берём "зелёненький" - типа, с антиоксидантами...)) Без всяких там согревающе-охлаждающих эффектов.

0

842

Ляляля написал(а):

Зато лубриканты у них отменные

я вообще кокосовым маслом полбзуюсь) в основном потому, что запах лубрикантов не нравится... ну и вкус заодно, а то мало ли http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

843

Яка написал(а):

меня в последнее время начало смущать качество контекс...

Мы только ими и пользуемся, никаких разрывов.

Ляляля написал(а):

Зато лубриканты у них отменные! Обычно берём "зелёненький" - типа, с антиоксидантами...))

чтоб пиписька не старела? :D предпочитаю "синенький", без запаха, гипоаллергенный, без аромата, вкуса и прочих присадок. "Зелененький" пойдет, но не то.

0

844

Мудрый Каа написал(а):

чтоб пиписька не старела?  предпочитаю "синенький", без запаха, гипоаллергенный, без аромата, вкуса и прочих присадок. "Зелененький" пойдет, но не то.

Синенький - анальный, вообще-то...))) Не пробовали (давненько без анала) - размерчик превышает мои возможности.
Зелёный тоже без вкуса - без цвета - без запаха. И на оральный перейти можно без "вымывания" - он на водной основе и никак на вкус не чувствуется.
А при чём тут старость пиписьки?)) Скорее, чтобы не натиралась до ужаса. С нашей активностью такое частенько бывает. Даже сидеть больно.)))

Отредактировано Ляляля (1 июня, 2014г. 14:28:49)

0

845

Ляляля написал(а):

Синенький - анальный, вообще-то...)))

вообще-то универсальный :dontknow: всегда покупала только его, зелененький взяла только потому, что не было того, которым пользовались постоянно.

Ляляля написал(а):

Зелёный тоже без вкуса - без цвета - без запаха.

есть слабый запах химозного зеленого чая  :)

Ляляля написал(а):

Синенький - анальный, вообще-то...))) Не пробовали (давненько без анала) - размерчик превышает мои возможности.
Зелёный тоже без вкуса - без цвета - без запаха. И на оральный перейти можно без "вымывания" - он на водной основе и никак на вкус не чувствуется.
А при чём тут старость пиписьки?))

Ляляля написал(а):

Обычно берём "зелёненький" - типа, с антиоксидантами...))

0

846

Мудрый Каа написал(а):

есть слабый запах химозного зеленого чая

Нам, аллергикам, пофиг - хоть с запахом гуана.) Всё равно не почувствуем.)))))

Отредактировано Ляляля (1 июня, 2014г. 15:08:01)

0

847

Ляляля, я изучила получше матчасть, вот что выяснила. Мы с тобой говорили про разные "синенькие", я про этот, а ты - про тот, и каждая была права.  :)

Ляляля написал(а):

Нам, аллергикам, пофиг - хоть с запахом гуана.)

не, вот гуана не хотелось бы  :D

0

848

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, я изучила получше матчасть, вот что выяснила. Мы с тобой говорили про разные "синенькие", я про этот, а ты - про тот, и каждая была права.

Я всё поняла. Кстати, при длительных и продолжительных "контактах" у меня была как раз мысль анальную смазку купить - может она в вагинальных вариантах более "спасительной" будет?..

С сайта про "вейв": "Данное средство уменьшает вероятность разрыва презерватива", а, так это с резинками используется?

0

849

Ляляля написал(а):

Я всё поняла. Кстати, при длительных и продолжительных "контактах" у меня была как раз мысль анальную смазку купить - может она в вагинальных вариантах более "спасительной" будет?..

мне как то попался флакончик смазки Асс - анальная и не сохнущая, в отличие от контекса. и даже по-моему, ничем не воняет

0

850

Ляляля написал(а):

С сайта про "вейв": "Данное средство уменьшает вероятность разрыва презерватива", а, так это с резинками используется?

можно использовать и без презерватива. Просто с презервативами совместимы не все смазки, а только те, что на водной основе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция