Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 831 страница 840 из 994

831

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я склонна к отечности - наследственное (отекают руки-ноги в жару, иногда - утром лицо, если на ночь выпью много жидкости). Во время приема ОК отеки ни уменьшились, ни усилились.

А это не аллергия, случайно? Мы с мужем каждое утро просыпались, как с недельного похмелья. И сразу по паре таблеток лоротадина. Через пару часов нормальный вид. Потом придумали: надо антиаллергенные препараты с вечера принимать! Тогда с утра нормальными просыпаемся. Хотя с утра снова "доза"...))

0

832

Мудрый Каа написал(а):

Где-то пишут, что помогает, а где-то наоборот. Знаю, что при расположенности к варикозу (а это наша можно сказать фамильная болячка по материнской линии) ОК лучше не пить, при болезнях почек тоже (наличие присутствия тоже имеется).

И то, и другое (такая же фигня), но уже больше 10 лет пью ОК, каждый год сдаю анализы - слава Богу, никаких изменений. От уставших ножек - троксевазин. Обхожусь гелем, и то не каждый день. А есть ещё капсулы для приёма внутрь. Типа, для усиления эффекта.

0

833

Мудрый Каа написал(а):

Знаю, что при расположенности к варикозу (а это наша можно сказать фамильная болячка по материнской линии) ОК лучше не пить

ОК очень сильно влияют на вязкость крови, повышают риск образования тромбов и т,п., поэтому при предрасположенности к варикозу или наличии других факторов риска для сосудов (например, некоторые виды спорта или курение в больших количествах) их пить категорически нельзя. Я потому и перестала их принимать - итак сосуды не в порядке и мигрени адские (которых тфьу-тфьу убавилось после отмены). А вообще, перед назначением гормональных препаратов врач все эти вещи проверяет - может подберет комбинированные низкодозированные, у которых эти побочные эффекты меньше выражены.

0

834

Weatherwax, вот примерно это я и читала раньше.
Вообще откуда у паники ноги растут... Мы пользуемся презервативами, по ощущениям все устраивает обоих, полет нормальный. Угораздило меня почитать женский форум. (Привет от проф. Преображенского, не читайте советских газет женские форумы)
У них там, оказывается, с презервативами залетают только так, ибо последние рвутся, мнутся, трутся, гнутся и даже соскакивают. У нас подобного не было никогда, ничего не рвалось и не соскакивало. Может они себе резинки в ларьке покупали за 3 копейки пачка с ароматом клубники, на пачке блондин/ка-трансвестит с жуткого размера силиконовыми сиськами (со среднее ведро каждая)? Эти и впрямь рвутся жутко, в них ведро воды не нальешь, в детстве проверяли. Использовать по назначению их мне было бы стремно  :D 
Вот на фоне этой паники я задумалась об ОК, но их принимать по ходу не с моими болячками.

0

835

Мудрый Каа написал(а):

с презервативами залетают только так, ибо последние рвутся, мнутся, трутся, гнутся и даже соскакивают.

Все вышеперечисленное и даже хуже. Попадание №1 с полпинка. :D Дюрекс контекс и и ичибан.  :D Вдобавок не люблю беготню партнера  в душ, особенно после. Ценю запах кожи и феромонов :D  Ну, то есть, если и пользуюсь, то исключительно в целях личной безопасности :D .

0

836

Мудрый Каа написал(а):

У них там, оказывается, с презервативами залетают только так, ибо последние рвутся, мнутся, трутся, гнутся и даже соскакивают.

Во-первых, правильно подобранный по размеру презерватив обычно никуда не соскакивает (бывает, конечно, что второпях криво надели, но тут уж ССЗБ). Что касается разрывов: я видела где-то статистику, что (за исключением изделий сомнительного качества за 10 рублей) до 90% всех разрывов презерватива происходят из за того, что не до конца был выпущен воздух из спермоприемника. Сейчас ушла от ОК к резине, и как раньше никаких проблем не было, так и сейчас нет. Раз в год словишь, конечно, паранойю - но лишний анализ на ХГЧ еще никого не убивал.

0

837

Мудрый Каа написал(а):

У них там, оказывается, с презервативами залетают только так, ибо последние рвутся, мнутся, трутся, гнутся и даже соскакивают.

Просто у кого-то руки из задницы растут или мозгов нету. Нормальные презервативы, если ими правильно пользоваться, почти никогда не рвутся. Если и рвутся, то очень редко.
Лично меня вот это "очень редко" все равно не устраивает, т.к. при малейшей возможности залёта меня настигает такой психоз, что мама не горюй. С ОК тоже один раз так было, когда забыла выпить таблетку. Но тут я уже сама виновата, и прием ОК я могу сама контролировать, тогда как разрыв презерватива не предугадаешь.

0

838

Инфузория в туфельках написал(а):

Лично меня вот это "очень редко" все равно не устраивает, т.к. при малейшей возможности залёта меня настигает такой психоз, что мама не горюй.

У меня как-то рвался (по молодости), хотя парню уж 23 было. Ела пастинор. Сработало.

Weatherwax написал(а):

Во-первых, правильно подобранный по размеру презерватив обычно никуда не соскакивает

Кстати, если эрекция хоть децл упадёт, вполне может и соскачить. Правда, не снаружи, а внутри останется. Было дело.
Только не понимаю - зачем с ОК на резину переходить? Партнёр поменялся если только...
Хотя, я когда со своим познакомилась, я была на ОК, но мы в первый же вечер без резины (по трезвяку!) прыгнули в койку.)) До сих пор из неё не вылезаем!)))
Иногда играем: начинаем с резинкой, чтобы потом разницу отличить, а потом резину снимаем, и понеслась! :love:

0

839

Мудрый Каа написал(а):

меня в последнее время начало смущать качество контекс... раза три за осень рвались, из разных пачек и купленные в разных местах. подумала и решила, что ну их на фиг. и почему то кажется, что они стали мельче. в то, что у мужиков внезапно отросли дополнительные сантиметры, я не верю)

0

840

Я не задумывалась об ОК, пока после секса не выловила в ванне кусочек презерватива Contex, купленного в аптеке. Есессно, паника - постинор - забег к гинекологу. Чем паниковать каждый месяц (мой цикл до таблеток гулял как сам хотел), лучше уж ОК довериться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция