Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 821 страница 830 из 994

821

Weatherwax
Самые страшные побочки - они ж внутрях! Есть мнение, что КОК по печени сильно лупят, хотя я на себе ничего такого не чувствую. Зато после нескольких таблеток от простуды такая дикая горечь во рту была - не знала, чем заесть.

0

822

Кошки_носят_брошки написал(а):

Не раз уже слышала, что КОК - это страшное зло (сама на них сижу около трех лет).

Зло любое лекарство назначенное от балды. КОК  гормональное средство и достаточно серьезно.И дело тут не в том, что кожа хуже станет, вес прибавишь и т.п. КОК могут повысить свертываемость крови, например. Поэтому выбор лекарства должен оставаться за врачом и постоянно контролировать состояние здоровья.

0

823

blackfox
У нас контрацептивы без рецепта не отпускают, хошь не хошь, а к врачу все равно нужно топать раз в пару месяцев.

0

824

У нас контрацептивы без рецепта не отпускают, хошь не хошь, а к врачу все равно нужно топать раз в пару месяцев.

Странно. Я в штатах их по телефону заказывала. Звонишь - а потом врач как-то связывается с аптекой и предупреждает, чтобы пациенту продали то или иное средство, в том числе и ОК.

0

825

blackfox

Ничего себе! У нас тоже без рецепта только витаминки, но рецепт дают сразу на год. А потом его можно обновить через аптеку: аптека просто посылает запрос твоему врачу и он обновляет рецепт на год или не обновляет. Я один раз только пользовалась этой услугой - обновил. Но я и так к гинекологу хожу часто (правда, к другому), по другим вопросам. Может, поэтому так легко получилось с этим рецептом.

0

826

Ляляля написал(а):

Странно. Я в штатах их по телефону заказывала. Звонишь - а потом врач как-то связывается с аптекой и предупреждает, чтобы пациенту продали то или иное средство, в том числе и ОК.

У них вроде есть база, в которую вбивают купленное (в тч по телефону), и привязывют к рецепту, который таким образом "гасится", чтобы по нему нельзя было произвести повторную покупку.
Максимум, с которым я сталкивалась в Московских аптеках: "Ну вы же по назначению, да?" - ни разу рецепта не спросили ни на ОК, ни на ингаляторы. Правда, рецептов как таковых (по форме) мне тоже никто ни разу не выписывал - так, накарябают на бумажке и отпускают с миром.

0

827

Weatherwax
В Украине, кстати, у меня тоже ни разу не интересовались насчет ОК.
ИМХО, не самый правильный подход - молоденькие барышни, начитавшись форумов, нередко назначают себе понравившийся по отзывам контрацептив и занимаются самодеятельностью.

+1

828

Есть ли у кого-то те ужасные побочные эффекты, которыми обычно стращают на овуляшечьих форумах?

Хм - на черт знает каком году полета приключилось колотье в боку в сочетании с колотьем в груди, заметненько так. В семидневном перерыве колотье это разом  приотпустило - дождусь нужного дня и пойду узи делать. Осталось узиста не слепенького найти. Считаю ужасным побочным эффектом - одного мандража сколько))

0

829

Знающие люди, разжуйте валенку, - ОК могут помочь в борьбе с отеками ног и прочего? Информация противоречивая. Где-то пишут, что помогает, а где-то наоборот. Знаю, что при расположенности к варикозу (а это наша можно сказать фамильная болячка по материнской линии) ОК лучше не пить, при болезнях почек тоже (наличие присутствия тоже имеется).
Стоит ли овчинка выделки? Топать ли к ветеринару, чтобы пилюли выписал? Или не морочить себе голову и как раньше: хоть актив ты, хоть пассив, - надевай презерватив?
Я как почитаю, какое количество побочек и каких...у меня контрацептивный фифект сам собою настает, самый надежный, я просто ничего не хочу, какие такие сексы-шмексы, спи давай.

Отредактировано Мудрый Каа (30 мая, 2014г. 00:02:40)

0

830

Мудрый Каа
Я склонна к отечности - наследственное (отекают руки-ноги в жару, иногда - утром лицо, если на ночь выпью много жидкости). Во время приема ОК отеки ни уменьшились, ни усилились.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция