Мы, допустим, с мужем каждое утро принимаем "наши таблетки" - это про ОК.)) То бишь принимаю-то я, но таблетки-то "наши"!)))))
"Таблетки от детей"
ОФФ. Блин, какая печаль, что не могу их пить...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция
Мы, допустим, с мужем каждое утро принимаем "наши таблетки" - это про ОК.)) То бишь принимаю-то я, но таблетки-то "наши"!)))))
"Таблетки от детей"
ОФФ. Блин, какая печаль, что не могу их пить...
"Таблетки от детей" ОФФ. Блин, какая печаль, что не могу их пить...
Мы их называем "таблеточки от ребёночка".))))
А почему Вам нельзя их пить?
У нас это таблетки от детки в
За что люблю тутешних докторов, так это за отсутствие выноса мозга в духе: "рожать тебе пора" при выписывании рецепта на ближайшие несколько упаковок КОК.
Я тоже говорю "таблетки от детей". Не задумывалась даже, слышал ли это кто-то кроме мужа. Есть несколько знакомых, которых хватит кондратий от такой фразы, 100%
Клайра - вещь. По рекомендации врача перешла на них, ибо возраст и все такое. Довольна, как слон.
"Таблетки от детей"
У подружки уже 3 дочки,они с мужем называют ОК еще конкретнее: "антидевочки"
Только на форуме в другой теме увидела цитату из разговора с овулью, что ОК- это вред.
Не раз уже слышала, что КОК - это страшное зло (сама на них сижу около трех лет).
А вы верите в подобные пугалки?
Есть ли у кого-то те ужасные побочные эффекты, которыми обычно стращают на овуляшечьих форумах?
Есть ли у кого-то те ужасные побочные эффекты, которыми обычно стращают на овуляшечьих форумах?
Побочные эффекты действительно есть, но никакого ужаса я в них не уидела (после 6 лет использования): я прибавила 2 кг (они ушли после отмены ОК, к тому же при моих изначальных 52 кг это не было проблемой), увеличилась чувствительность к ультрафиолету, а поскольку я не сразу сообразила пользоваться косметикой с фильтром - появилось несколько мелких пигментных пятен на лице (выглядят как обычные веснушки - лично меня не смущает, даже делали комплименты про "твои очаровательные веснушки"). Первое время еще была некоторая плаксивость (видимо, пока организм не привык). Надо сказать, это стандартные "беременные" побочки, так что отказываясь от ОК чтобы народить хоть одного отпрыска, овуляшки получают тот же комплект, но более сильно выраженный, lol )
Weatherwax
Плаксивость у меня тоже была поначалу, сейчас не наблюдаю. В весе я особо не прибавила, но в груди покруглела (муж в восторге, надо сказать). Вообще насчет веса мне мой украинский гинеколог сказал, что поправляются не от таблеток, а от "ночного дожора".
Положительных эффектов гораздо больше: улучшилось состояние кожи и волос, нет проблем с циклом, мне кажется, что даже либидо помощнее стало
Положительных эффектов гораздо больше: улучшилось состояние кожи и волос
Точно, это же тоже побочки) У меня изначально в организме многовато тестостерона для барышни, так что таблетки были просто манной небесной: кожа стала идеальной, волосы лучше, а главное - я перестала потеть как мужик. Чудовищные побочки, ужас-ужас.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция