Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 71 страница 80 из 994

71

Lora Palmer написал(а):

вот именно про ОК я лично от своей подруги слышала.

может, она натибиотики пила, или ещё что-то, или рвало её

Lora Palmer написал(а):

а я один раз - и трындец!

может, накручиваешь себя? Ну, м.б. нарушения цикла, прибавка в весе и т.п.-у меня такое всегда, но я не считаю это жутким

Lora Palmer написал(а):

даже со спиралями залетают...

а вот спирали-это как раз ненадёжно, помню, давно купила за 1000р-и в ящик закинула, побоялась ставить,
так и не успела продать

Lora Palmer написал(а):

ну уж нет. ты просто не знаешь что это такое. гораздо лучше беременность и аборт, чем это.

после беременности тоже гормональный сбой сильный, после прерывания 2 года гормоны в норму входят.

Lora Palmer написал(а):

ни одни контрацептивы не дают 100% гарантии!

это ясно,  но 100% и не нужно, а надёжные контрацептивы есть.

0

72

Lora Palmer написал(а):

ы просто не знаешь что это такое. гораздо лучше беременность и аборт, чем это.

А я знаю, но по мне, все лучше, чем беременность и РОДЫ.

+1

73

Кыса написал(а):

и для женщины, особенно если плод замирает и начинает разлагаться

это редкие случаи. особенно на ранних стадиях такое очень редко бывает.
а некоторые вообще о беременности узнают только с 2-х месяцев, и никаких симптомов (и тем более осложнений) нет. так что если выбирать между гормональным сбоем от "постинора" в течение 2-3х лет и абортом на раннем сроке, то я выберу второе.

Кыса написал(а):

но аборту предшествует беременность и все её негативные стороны и осложнения

да там ни хрен какая и беременность - максимум 3 месяца. а вот большой срок беременности я бы, конечно, ни за что не захотела бы, уж лучше гормональный сбой :D

demonessa написал(а):

по мне, все лучше, чем беременность

я имела ввиду беременность на ранних сроках, месяцев до двух.

0

74

Lora Palmer написал(а):

так что если выбирать между гормональным сбоем от "постинора" в течение 2-3х лет и абортом на раннем сроке, то я выберу второе.

да ну нахрен, я не выберу никогда, именно потому что после аборта у меня бешенный гормональный сбой был и болячки на этой почве, я лучше 10 упаковок сожру постинора, чем забеременею. По мне приём кок намного хуже, чем однократный приём постинора, т.к. я круто здоровье посадила, год приводила себя в порядок.

Lora Palmer написал(а):

да там ни хрен какая и беременность - максимум 3 месяца. а вот большой срок беременности я бы, конечно, ни за что не захотела бы, уж лучше гормональный сбой

после аборта как раз гормоны пляшут, например, пролактин 2 года выше нормы и соотвественно другие гормоны не в норме, в т.ч. половые

Lora Palmer написал(а):

а некоторые вообще о беременности узнают только с 2-х месяцев

это по большей части из-за невнимательности

0

75

Кыса написал(а):

По мне приём кок намного хуже, чем однократный приём постинора

но ОК не вызывают такой сильный сбой гормонов как постинор. в постиноре огромная доза гормонов.

Кыса написал(а):

это по большей части из-за невнимательности

нет. по большей части это из-за того, что нет на начальных сроках никаких симптомов и тем более осложнений. иначе как можно не заметить из-за невнимательности токсикоз и рвоту? o.O

0

76

Lora Palmer написал(а):

но ОК не вызывают такой сильный сбой гормонов как постинор. в постиноре огромная доза гормонов.

зато их длительный приём сказывается хорошо (постинор-это всего лишь однократный приём), особенно, если имеются противопоказания

Lora Palmer написал(а):

иначе как можно не заметить из-за невнимательности токсикоз и рвоту?

токсикоз может и не проявляться рвотой, м.б. слабая тошнота, которую списывают на голодный желудок, гастрит и спазмы сосудов ГМ

0

77

Кыса написал(а):

зато их длительный приём сказывается хорошо

да это понятно. длительный приём чего угодно вреден.

Кыса написал(а):

токсикоз может и не проявляться рвотой, м.б. слабая тошнота

да ни хрен и "осложнения".

Кыса написал(а):

потому что после аборта у меня бешенный гормональный сбой был

может аборт тут ни причём? может это из-за постинора? тем более 15 раз пила:

Кыса написал(а):

раз 15 пила за всю жизнь и ничего совершенно

o.O  как тут сбоя не будет?

0

78

Кыса написал(а):

Lora Palmer написал(а):

зато их длительный приём сказывается хорошо

кстати, ОК наоборот помогает привести в норму "пляшущие" гормоны.

0

79

Lora Palmer написал(а):

кстати, ОК наоборот помогает привести в норму "пляшущие" гормоны.

это смотря как подобраны ок, потому что ок ок -ю рознь. Я имела в виду не гормоны, а побочные действия ок со стороны ссс, пищеварительной, нервной, обмена веществ.

0

80

Lora Palmer написал(а):

так что если выбирать между гормональным сбоем от "постинора" в течение 2-3х лет и абортом на раннем сроке

Теперь поняла, что ты имеешь в виду!
Все действительно индивидуально - у меня вот не было больших проблем после приема постинора (я, им, конечно, не злоупотребляла, но принимала и не раз). У меня такой большой гормональный сбой случился после долгого и постоянного приема низкодозированных ОК, после чего я перестала их принимать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция