Инфузория в туфельках
не парьтесь, если это не чисто гестагеновые, типа чарозетты и минипили, или еще каких, и не заедаете их антибиотиками. От момента начала приема прошло 7 дней, и вы же принимаете не первый цикл - все нормально, и перерыва впереди нет - еще неделя приема будет. Да и в инструкции стопудово написано то же самое. Да ты успокойся, я сто раз так делал(с).Я забывала, и не один раз, (да-да, газ я уже проверила уходя два раза).
Контрацепция
Сообщений 771 страница 780 из 994
Поделиться7713 марта, 2014г. 06:17:56
Поделиться7723 марта, 2014г. 11:17:52
NoName, хенгэёкай
Спасибо за ободряющие ответы.
Опоздание у меня составило больше, чем на 12 часов, так что в полной мере контрецептивный эффект не сохранится. Естественно, придется до конца пачки презервативом страховаться. Это, конечно, неприятно, но даже не обсуждается.
Проблема в том, что я не могу с абсолютной уверенностью сказать, что пропуск был в субботу. Хоть и очень высока вероятность, что это было в субботу, т.к. вечер был не среднестатистический и я могла легко отвлечься плюс я довольно часто пересчитываю таблетки в блистере и проверяю, всё ли выпито, и заметила отставание только вчера. В общем, если это и правда в субботу было, то поводов для беспокойства и правда нет. А вот если вдруг это было раньше... Но будем надеяться на лучшее
Поделиться7733 марта, 2014г. 11:23:08
Если бы каждый пропуск таблетки приводил к деторождению, я была бы уже многодетной матерью!)) Здесь самое неприятное - дёргаться до начала месячных...
Поделиться7743 марта, 2014г. 12:17:34
Здесь самое неприятное - дёргаться до начала месячных...
Я, наверное, все-таки начала месячных не дождусь и сделаю тест недели через полторы. Самый чувствительный, который еще до задержки можно делать. А то знаю по себе: когда я вся на нервах, месячные не начинаются. Раньше, когда ОК еще не принимала, можно было дней 10 ждать, пока начнутся, и на стенку лезть. На ОК, конечно, начинаются быстрее, даже при стрессе, но все равно часов на 15-20 позже, чем обычно.
Поделиться7755 марта, 2014г. 10:53:15
вчера порвался презерватив. за постинором не пошли, т.к. сегодня должны были быть месячные, я махнула рукой - мол, все равно дни безопасные, говорят. а месячные не наступили сегодня.
Поделиться7765 марта, 2014г. 11:29:30
Ну сегодня не наступили - завтра наступят. Чего паниковать-то, если свой цикл знаете?
Поделиться7775 марта, 2014г. 11:30:43
все равно дни безопасные
Не бывает таких дней, особенно если цикл не точный как часы.
У меня знакомые и в "безопасные" дни беременели, и во время месячных, и даже предохраняясь (не знаю уж как...). Еще такая штука есть - спермотозоиды могут жить в благоприятной среде (читай - внутри матки) до 7 дней. Так что лучше сходить за Постинором, если еще не поздно. У него какой-то более щадящий аналог есть, лучше его купить.
Поделиться7785 марта, 2014г. 11:54:33
Evangelista
да, я купила постинор, подожду до вечера, может начнутся, состояние такое, как каждый месяц - небольшая тяжесть внизу живота и желание ЖРАТЬ. и прыщ на подбородке. главное если не начнутся не забегаться и не забыть выпить после работы. я очень рассеянная. крестик на руке поставлю и напоминалку на телефон.
Поделиться7795 марта, 2014г. 12:15:35
Lazy, я думаю, начнутся они 100%, даже если оплодотворение уже произошло. Сомневаюсь, что организм за 1 день сможет резко перестроиться и остановить рост эндометрия, он же уже вырос, все равно ему надо будет куда-то деваться.
Поделиться7805 марта, 2014г. 13:02:07
Evangelista
да, по-любому надо постинор пить((((