пойду погуглю цитаты Мечникова
Контрацепция
Сообщений 761 страница 770 из 994
Поделиться7621 марта, 2014г. 14:16:16
У меня сейчас похожая история. В сентябре удалили спираль Мирена, резко стали увеличиваться объемы талии и живота, вес полз вверх незначительно.
А расскажите про Мирену? Мне сначала врач моя советовала изо всех сил, а потом вдруг стала отговаривать - мол, ненадёжно это.
Девочки, HELP & SOS! Месяц назад перестала пить таблетки, и у меня пополз вес! Самое ужасное, что в сторону увеличения!
А зачем таблетки-то пить переставать?.. Я уж лет 10 как "сижу"...
Поделиться7631 марта, 2014г. 16:40:46
Видимо, по медицинским показаниям. Всякое бывает. Каждый случай индивидуален.
Поделиться7641 марта, 2014г. 16:47:47
да почему ненадежно? У меня пять лет, то есть полный срок стояла, но мне ее в первую очередь ставили для лечения, она же гормональная, поэтому, если есть хоть малейшие сомнения в необходимости дополнительных гормонов, то посоветуйтесь с доктором, а лучше не с одним. Привыкал у меня организм очень долго, почти восемь месяцев кровило, зато потом не стало месячных вообще, это для мирены норма. Вес прибавился где-то года через три, но меня это не особо тогда волновало, потому что мои 48 кг. При росте 172 смотрелись жутковато, а вес набрать я не могла. Гемоглобин пришел в норму, кожа очистилась от прыщей и высыпаний, а так мучилась сильно, у меня вся гадость на спине была и стандартному лечению не поддавалась, а с миреной все чистенько и гладенько стало. Из минусов- жуткие перепады настроения, но не факт, что из-за мирены только, у меня ее установка совпала с переездом в другой город из-за не очень хороших обстоятельств. Желания сексуального иногда не было, но опять же не факт, что только мирена. Вот что особо меня напрягало, так это появившийся сильный варикоз и к концу пятого года проблемы с печенью. У меня билирубин был на уровне больных гепатитом, даже желтуха появилась(реально желтые склеры и кожа на ладрнях и ступнях), а как мирену убрали, через две недели все в норме. В общем, мои выводы-мирена вещь хорошая, но строго под постоянным наблюдением доктора и не на весь ее срок.
Поделиться7651 марта, 2014г. 17:06:13
Ясно. Остаюсь на "регулоне". Месячные 1,5 дня и проблем никаких.
Поделиться7661 марта, 2014г. 17:19:24
Ясно. Остаюсь на "регулоне". Месячные 1,5 дня и проблем никаких.
Вот-вот. Нечего над организмом эксперименты ставить без лишней необходимости.
Поделиться7671 марта, 2014г. 21:12:19
Сама решила отменить, т.к. либидо на нуле уже который месяц, что создает проблемы в нашей с МЧ свежеиспеченной паре (((
Поделиться7682 марта, 2014г. 05:41:27
Сама решила отменить, т.к. либидо на нуле уже который месяц, что создает проблемы в нашей с МЧ свежеиспеченной паре (((
У меня от таблеток несколько лет назад либидо тоже на нуле было. Сейчас свечи использую совместно с календарем и ППА. Хорошо, что мужчина у меня понимающий да и видимся редко. А таблетки пока нельзя, нужно после мирены "чистый" гормональный уровень узнать, чтоб таблетки подобрать правильные.
Поделиться7693 марта, 2014г. 01:08:16
У меня тут ЧП. За почти четыре года приема КОК ни разу не пропустила ни одной таблетки, пила минута в минуту, как фашист.
Я сейчас посреди второй недели приема. Заглядываю сегодня в блистер - опа! отстаю на одну таблетку!!! На 90% уверена, что забыла выпить вчера, т.к. день был безумный. Проплыла сначала километр в бассейне, а потом четыре часа драила квартиру до блеска перед приходом гостей. Где-то посреди этой уборки прозвенела напоминалка, а я, видать, по дороге к таблеткам отвлеклась на что-то. Но опять же, уверена не на все сто. Хотя я довольно часто проверяю, сколько таблеток выпито, а не просто тупо пью (у меня там дни недели не обозначены, к сожалению), так что, надеюсь, заметила бы отставание на таблетку раньше, если бы оно случилось раньше, чем вчера.
Когда был последний секс, тоже не помню точно (блин, ну и память, надо все записывать!). В четверг муж улетел в командировку, в среду не было. Возможно, был во вторник в последний раз. А может, и в понедельник...
В общем, сегодня, когда увидела отставание, выпила сразу две. Через пару недель сделаю самый чувствительный тест на беременность и месячных буду дожидаться.
Надо теперь как-то не сходить с ума. Сама возможность аборта меня не ужасает, но ввергает в довольно неприятное состояние. И ожидание бесит, конечно.
Вот... Сама от себя не ожидала такой тупости.
Поделиться7703 марта, 2014г. 05:33:47
Там же какое-то время есть, что ничего страшного, если таблетка пропущена. Я давно таблетки пила, но помню, что было такое. Я как-то сама забывала раньше пару раз. В любом случае, это неприятная вещь.