Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 751 страница 760 из 994

751

Nox написал(а):

Вместе - это для перестраховки? А так не слышал. Жаль что он на вазектомию не согласен, если уверен что детей больше не хочет, эта "хирургия" - минутное дело с местным наркозом. Зубной канал лечить куда больнее и неприятнее. К стоматологам он ведь не боится ходить?

Да я с ним, если честно, пока серьёзно на эту тему и не разговаривала. Так, намёками.
Вместе пить ОК - конечно для перестраховки!
А к стоматологам, по-моему, все не особо любят ходить...

0

752

Мудрый Каа написал(а):

Nox, это Вы о собственных ощущениях?

Да.

0

753

Девочки, HELP & SOS! Месяц назад перестала пить таблетки, и у меня пополз вес! Самое ужасное, что в сторону увеличения! Питаюсь, как обычно, не скажу, что много занимаюсь спортом, но тоже - как обычно: пилатес, лыжи. А вес продолжает увеличиваться! Во время приема таблеток не было такого. Это на фоне отмены? Организм перестраивается? Кто-нибудь сталкивался с этим? Этот процесс остановится? У меня отпуск скоро, а я превращаюсь в бегемота! (((

0

754

Aelita написал(а):

Девочки, HELP & SOS! Месяц назад перестала пить таблетки, и у меня пополз вес! Самое ужасное, что в сторону увеличения! Питаюсь, как обычно, не скажу, что много занимаюсь спортом, но тоже - как обычно: пилатес, лыжи. А вес продолжает увеличиваться! Во время приема таблеток не было такого. Это на фоне отмены? Организм перестраивается? Кто-нибудь сталкивался с этим? Этот процесс остановится? У меня отпуск скоро, а я превращаюсь в бегемота! (((

А вы уверены, что не стали переедать?

0

755

blackfox написал(а):

Не скрою, в новогодний период было дело... Но не настолько, чтобы так раскабанеть (( Если дело в переедании, это не так страшно - не впервой брать себя в руки и активно сбрасывать лишние кг. Но я боюсь, что это на фоне гормональной перестройки, тогда справиться будет архи сложно. Мне интересно, не было ли такого же эффекта у тех, кто перестал принимать КОК?..

0

756

blackfox написал(а):

У меня сейчас похожая история. В сентябре удалили спираль Мирена, резко стали увеличиваться объемы талии и живота, вес полз вверх незначительно. Села сначала на диету, увеличила нагрузки-не помогало. Доктор сказала, что такое бывает, потому что в организме очень сильно задерживается вода и нужно потерпеть. Сейчас объемы постепенно уменьшаются, вес пока неизменный, но в еде себя ограничиваю просто, а до этого-только жесткая диета. Автор, а у Вас с печенью все в порядке? Таблетки могут повлиять на ее функции, что может привести к проблемам с весом. Попробуйте обратиться к гепатологу, мне после Мирены пришлось, возможно, именно лечение печени помогло.

0

757

лали написал(а):

Автор, а у Вас с печенью все в порядке?

Насколько себя помню, проблем с печенью не было никогда.
Сейчас тоже себя стараюсь ограничивать в еде плюс физические нагрузки. Огорчает близость отпуска (( Если бы знала, что будет такая фигня, раньше бы от таблеток отказалась, или наоборот, продолжила бы приём, чтобы не растолстеть...

0

758

Aelita
Счас начну умничать).  Быстро  узнать влияние КОК  на печень - тупо сдать кровь на ферменты, и не на все - щелочную фосфатазу, алт, аст, если очень хочется  - билирубин и холестерин, если сделать с утра  в платной лаборатории - к обеду на печень можно будет спокойно забить, скорее всего), еще лет на -дцать. Еще можно выпендриться и добавить  Т3,Т4 (свободные) и ТТГ - и отбросить все предъявы к щитовидной железе. Хотя, если холестерин в пределах референсных значений - то и щитовидка, скорее всего, ок.  Пастозность (отечность) бывает после ярины и схожих с ней КОК, и еще  - наш друг, банальный ПМС, теперь получивший свободу. Отеки, гнусное настроение и жор за пару недель до критических дней)).

0

759

хенгэёкай, а не многовато ли - пару недель? :suspicious: вот отеки - да, мое слабое место, жор - так-сяк, но не за пару недель, дней за 5-8 до дня х.
А что касается гнусного настроения... оно почти всегда гнусное :D

Отредактировано Мудрый Каа (28 февраля, 2014г. 21:27:39)

0

760

Мудрый Каа написал(а):

а не многовато ли - пару недель?

а, ну  это, наверное, от длины цикла зависит и не знаю еще от чего)). Читала давно уже статейку (импортную, конечно и увы), дык там рекомендовалось начинать лопать золофт и прочие вкусняшки за десять дней до. На себе не проверяла, но вот кривизну восприятия четко замечала дней за 12 до - ради приколу пару месяцев графики строила, потом плюнула).

Мудрый Каа написал(а):

А что касается гнусного настроения... оно почти всегда гнусное

Старика Мечникова практически цитируете :D  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция