Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 741 страница 750 из 994

741

blackfox написал(а):

Нет. Кольцо действует грубо говоря в пределах влагалища и шейки матки, то есть не дает пройти сперматозоида. ОК же подавляет созревание яйцеклетки.

Не дает пройти сперматозоидам влагалищный колпачок, а кольцо Новаринг содержит гормоны. Его плюс в том, что гормоны всасываются непосредственно во влагалище, а не проходят через ЖКТ.
Подумаю. Сначала попробую без гормонов либидо восстановить, а потом узнаю у врача про кольцо.

0

742

Новаринг - довольно популярная вещь. Я многих знаю, кто на него с таблеток перешел. Оно гормональное, но там очень низкая доза гормонов.

0

743

Aelita написал(а):

Не дает пройти сперматозоидам влагалищный колпачок, а кольцо Новаринг содержит гормоны. Его плюс в том, что гормоны всасываются непосредственно во влагалище, а не проходят через ЖКТ.

Да, и поэтому гормонов в нем меньше, я на себе заметила что либидо не так угнетается,как от таблеток.
Насчет того, что будет мешать - я обычно перед ПА вынимаю - там до 3 часов можно вне тела держать, главное НЕ ЗАБЫТЬ обратно вставить. А пару раз забыла вынуть -так ни мужчина ни я ничего не заметили. Хотя гинеколог ругается что я его вынимаю, чтобы не забыла вставить.

0

744

А для мужчин ОК не изобрели ещё? Ну, типа, чтобы вместе пить...

0

745

Ляляля написал(а):

А для мужчин ОК не изобрели ещё?

Бромистые препараты раньше (лет 50) были, но их запретили использовать, ибо вредно и скучно :) Но никаких детей на выходе.

0

746

Ляляля написал(а):

Только вазектомию) с этого и лулзов больше отхватить можно - приходит к тебе беременная жена, а ты не при делах!  :crazyfun:

0

747

zimmz написал(а):

Бромистые препараты раньше (лет 50) были, но их запретили использовать, ибо вредно и скучно  Но никаких детей на выходе.

Так там и на "входе" никаких вариантов!))) Бромистые же вроде как сильные успокоительные, и эрекцию и желание убивают напрочь... Говорят, их солдатам раньше давали, чтоб вели себя спокойно и на тёток не засматривались.)

Фани написал(а):

Только вазектомию)

Да фиг любимый мой согласится!...((( Детей больше не хочет (от первого брака 2), но на хирургию вряд ли пойдёт.
http://vginekolog.ru/magazine/man/robus … e-of-sperm
Хотя моему 30, и у него 2 детей!.. Всё совпадает!

0

748

алкилированный иминосахар N-бутилдеоксиноиримицин
мыши делались стерильными
"(xiv) применение соединения формулы (I), но без ограничений а)-е), при изготовлении лекарства для обратимого вызывания бесплодия у самцов млекопитающих"
(72) Автор(ы):
БАТТЭРС Тэренс Д. (GB),
ДУЭК Реймонд А. (GB),
ФЛИТ Джордж (GB),
ОРЧАРД Майкл Глен (GB),
ПЛЭТТ Фрэнсис Мэри (GB)

(73) Патентообладатель(и):
ОКСФОРД ГЛИКОСАЙЕНСИЗ (Ю КЕЙ) ЛТД (GB),
ДЗЕ ЧЕНСЭЛЛЕР, МАСТЭРС ЭНД СКОЛАРС ОФ ДЗЕ ЮНИВЕРСИТИ ОФ ОКСФОРД (GB)

Британские ученые,  :D

0

749

Ляляля написал(а):

Вместе - это для перестраховки? А так не слышал. Жаль что он на вазектомию не согласен, если уверен что детей больше не хочет, эта "хирургия" - минутное дело с местным наркозом. Зубной канал лечить куда больнее и неприятнее. К стоматологам он ведь не боится ходить?

0

750

Nox написал(а):

Жаль что он на вазектомию не согласен, если уверен что детей больше не хочет, эта "хирургия" - минутное дело с местным наркозом. Зубной канал лечить куда больнее и неприятнее.

Nox, это Вы о собственных ощущениях?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция