Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 731 страница 740 из 994

731

Ляляля написал(а):

А женщины, типа, всегда "за"!)))

Я исключительно пользуюсь презервативами. Тем более, что это единственный способ защищающий от болезней. А с этим делом, гм, лучше перестраховаться. ОК мне нельзя пить из-за гипертонии, так как и так есть риск образования тромбов, ОК только повысят его.

Ляляля написал(а):

Хз. До шейки-то достаёт. Может, конец спирали оттуда "торчит"?..

Нет, ничего не должно торчать. ОСтается только веревочка, чтобы врач потом вытащить ее мог. Но в любом случае касательно контрацепции лучше всего советоваться с врачом.

0

732

Мудрый Каа написал(а):

Может, и так. Неправильно подобрана и/или халтурно поставлена.

Со мной коллега работала - сначала у спирали в несчастного мужа кололись коротко отрезанные "усы", это еще полбеды. Потом скрутило саму тетку - спираль экспульсировала, поползла в цервикальный канал, а ее угораздило попробовать на себе какую-то очередную очищающую и шлаковыгоняющую дрянь типа китайских тампонов.. Получилась прямо таки страшная история из книжки про нехороших девочек.

0

733

хенгэёкай написал(а):

типа китайских тампонов..

а что за тампоны-то?

0

734

Ляляля, это у Тяньши-хреньши и пр. Спроси у тети Гуглы, что такое тампоны Тяньши, Тианде. Тока это...там жесть, компоненты - читать стремно :D

Отредактировано Мудрый Каа (14 января, 2014г. 21:36:15)

0

735

Ляляля написал(а):

хенгэёкай написал(а):

типа китайских тампонов..

а что за тампоны-то?

Да понятия не имею, какие именно и какой едкой дрянью пропитаны. Я, как полагаю, что то вроде того
стеб с овуляшечьего сайта

0

736

В общем, сама пошла почитать, что это за дрянь, нашла в ассортименте  китайскую хрень на основе квасцов :x , для сужения всего, что только можно)), попутно заглянула на форум, где несчастные мусульманки тупо квасцами девственность имитируют,  фейспалм полнейший.

0

737

Кольцо это, Нуворинг что ли, многим очень нравится. У меня знакомые только им и пользуются. Говорят, что очень просто.

0

738

NoName написал(а):

Кольцо это, Нуворинг что ли, многим очень нравится. У меня знакомые только им и пользуются.

Я тоже о нём думала, но оно гормональное. Скорее всего, как и таблетки, будет убивать либидо.
Мы с любимым решили на презервативы перейти (от таблеток всё же отказалась, буду либидо восстанавливать). Но меня сожрет паранойя из-за боязни залететь. Какие экстренные меры можно принять, если презерватив порвется?..

0

739

Aelita написал(а):

Я тоже о нём думала, но оно гормональное. Скорее всего, как и таблетки, будет убивать либидо.

Нет. Кольцо действует грубо говоря в пределах влагалища и шейки матки, то есть не дает пройти сперматозоида. ОК же подавляет созревание яйцеклетки.

Aelita написал(а):

Мы с любимым решили на презервативы перейти (от таблеток всё же отказалась, буду либидо восстанавливать). Но меня сожрет паранойя из-за боязни залететь. Какие экстренные меры можно принять, если презерватив порвется?..

Постинор, Женале или Эскалеп. Но это тоже гормоны, притом в адовой дозировке. Так что...

0

740

Aelita написал(а):

Какие экстренные меры можно принять, если презерватив порвется?..

Да все то же, что и всегда - тщательно вымыться чем-то спермицидным (хотя лучше заранее наносить, конечно) и бежать за "постинором". Хотя я с моей паранойей заранее купил пару упаковок и заначила дома - благо не пригодилось. Кстати, недавно видела где-то данные, что около 80% случаев разрыва презервативов (качественных) - из-за того, что не весь воздух был выпущен из спермоприемника. Вроде как считается, что сие (наряду с отсутствием контрацепции как тковой) - источник огромного числа подростковых беременностей.

Отредактировано Weatherwax (20 января, 2014г. 17:48:24)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция