Потому что секс он в голове прежде всего. Угасание либидо может быть связано с психологическими проблемами. Например, банальной усталостью, стрессом и т.п. Или может просто сам секс в бытовом смысле надоел. Тут гадать можно очень долго. Поэтому только к специалисту.
Секс еще не успел надоесть, т.к. познакомились мы несколько месяцев назад, а живем вместе только 2 месяца.
МЧ боится, что я именно его не хочу, но я-то понимаю, что это не так. Организм не реагирует ни на что - ни на порнушку, ни на фантазии, ни на ласки. Как будто либидо моё выключили, никаких проблесков. Если бы это было в определённые дни месяца, я бы не дергалась, но, как исчезло 4 месяца назад, так и всё ((
Всё больше склоняюсь к мысли, что виноваты ОК, не вижу других причин. В голове своей ковыряюсь, тараканов проверила - не вижу психологической причины. Осталось 3 активных таблетки в последней пачке. МЧ советует отказаться от ОК, если это из-за них. Тогда меня сожрет паранойя страха беременности ((
Вот в раздумьях: или просто отказаться от ОК и перейти на презервативы, или идти к врачу и просить сменить ОК, в надежде, что другие не будут так сильно на либидо влиять. У кого-то была такая ситуация, что при замене ОК наладилась ситуация с либидо?