Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 721 страница 730 из 994

721

blackfox написал(а):

Потому что секс он в голове прежде всего. Угасание либидо может быть связано с психологическими проблемами. Например, банальной усталостью, стрессом и т.п. Или может просто сам секс в бытовом смысле надоел. Тут гадать можно очень долго. Поэтому только к специалисту.

Секс еще не успел надоесть, т.к. познакомились мы несколько месяцев назад, а живем вместе только 2 месяца.
МЧ боится, что я именно его не хочу, но я-то понимаю, что это не так. Организм не реагирует ни на что - ни на порнушку, ни на фантазии, ни на ласки. Как будто либидо моё выключили, никаких проблесков. Если бы это было в определённые дни месяца, я бы не дергалась, но, как исчезло 4 месяца назад, так и всё ((
Всё больше склоняюсь к мысли, что виноваты ОК, не вижу других причин. В голове своей ковыряюсь, тараканов проверила - не вижу психологической причины. Осталось 3 активных таблетки в последней пачке. МЧ советует отказаться от ОК, если это из-за них. Тогда меня сожрет паранойя страха беременности ((
Вот в раздумьях: или просто отказаться от ОК и перейти на презервативы, или идти к врачу и просить сменить ОК, в надежде, что другие не будут так сильно на либидо влиять. У кого-то была такая ситуация, что при замене ОК наладилась ситуация с либидо?

0

722

Aelita написал(а):

Вот в раздумьях: или просто отказаться от ОК и перейти на презервативы, или идти к врачу и просить сменить ОК, в надежде, что другие не будут так сильно на либидо влиять. У кого-то была такая ситуация, что при замене ОК наладилась ситуация с либидо?

Сходите к врачу и спросите есть ли смысл использовать кольцо (я не уверена, что его можно после ок сразу). На всякий случай еще используйте презервативы.

0

723

blackfox написал(а):

Сходите к врачу и спросите есть ли смысл использовать кольцо (я не уверена, что его можно после ок сразу). На всякий случай еще используйте презервативы.

В инструкции к кольцу Новаринг написано, что нужно сразу после активных таблеток его применять, даже без перерыва на кровотечение отмены. Но главное - будет ли нужный мне результат: хорошее либидо и противозачаточный эффект?..

0

724

Aelita
Сходите к хорошему гинекологу-эндокринологу, сдайте анализы и обсудите чем лучше предохраняться в таком случае. Возможно вам будет лучше спираль поставить. Но это лучше решать с грамотным врачом.

Aelita написал(а):

противозачаточный эффект?..

У кольца да, хороший эффект.

0

725

Мудрый Каа написал(а):

Aelita написал(а):Сами знаете, насколько мужчины против презервативов.

А женщины, типа, всегда "за"!)))

Мудрый Каа написал(а):

Aelita написал(а):Если Вы этого не испытывали никогда (нежелания), то понять сложно. ..

Пару недель испытывала: после татуажа губ в прошлом году вообще очень больно было до чего-нибудь губами докоснуться, даже случайно. Ну а тут, товарищи, - сами понимаете!)) И вот организм дал мне "время на восстановление" - дней 10, пока всё заживало, секса не хотелось. Муж всё понимал: я видела, что ему было трудно, но и он видел, как хреново мне.)))

0

726

Ляляля написал(а):

А женщины, типа, всегда "за"!)))

Вы не поверите! (голосом Глеба ПьянЫх) мы именно ими и предохраняемся, по инициативе мужа. Я хотела было начать пить ок, но он почитал противопоказания и сказал, что не с моим здоровьем их пить. я только за

0

727

blackfox написал(а):

У кольца да, хороший эффект.

Может, это и странно (по крайней мере врачи говорят, что такого не может быть), но один парень мне рассказывал, что его жена недавно поставила спираль. И вот теперь во время секса его детородный орган, по его словам, внутри неё обо что-то царапается. Он отправил её ко врачу, результатов я, к сожалению, не знаю.
Пару лет назад была мысль себе спираль гармональную ставить. "Мурена", кажется, называется. Вроде, на пять лет о возможности забеременнеть можно вообще напрочь забыть. Но меня отговорили (те же врачи, кстати, которые сами мне эту спираль и разрекламировали). Тётка честно призналась, что если я действительно убеждённая чф, то спираль - защита ненадёжная.
Про кольцо слышала. Но меня пугает то, что я не терплю сознания того, что во мне есть что-то искуственное. Даже тампоны бесят (хотя их, как и спираль, не чувствуешь же физически внутри). Но тампоны - необходимость, а вот кольо... А вдруг аллергия на него начнётся?  А вдруг "слетит" каким-то образом?.. Или мешать будет?..
Ну, про презервативы молчу - я их всю жизнь не любила, и муж не любит. Заморачиваться с ними всё время, иметь под рукой, надевать-снимать... Опять же - а вдруг порвётся? Я по юности пару раз в такие случаи попадала - прихадилось пастинор пить. Но, самое главное, - ведь ощущения с резинками снижаются ощутимо. Как у мужчин, так и у женщин...

Отредактировано Ляляля (13 января, 2014г. 21:21:50)

0

728

Ляляля написал(а):

Может, это и странно (по крайней мере врачи говорят, что такого не может быть), но один парень мне рассказывал, что его жена недавно поставила спираль. И вот теперь во время секса его детородный орган, по его словам, внутри неё обо что-то царапается. Он отправил её ко врачу, результатов я, к сожалению, не знаю.
.

может поставили неправильно, или выпадает? Ее же не во влагалище ставят, а в полость матки, если я правильно понимаю. А детородный орган в матку не проникает.

0

729

Мудрый Каа написал(а):

А детородный орган в матку не проникает.

Хз. До шейки-то достаёт. Может, конец спирали оттуда "торчит"?..

0

730

Может, и так. Неправильно подобрана и/или халтурно поставлена.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция