Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция

Контрацепция

Сообщений 711 страница 720 из 994

711

blackfox написал(а):

В таком случае тем более пора к сексологу. Ничего страшного в этом нет.

Да я не против, давно бы сходила, если бы в нашем городе были сексологи, но нет их. Писала известному сексологу Юрию Прокопенко, он ответил, что я перегорела, что либидо вернется... Но вот уже пятый месяц никаких проблесков желания.

0

712

Aelita
А психотерапевты есть? Это немного не то, но с сексом тоже к ним можно.

0

713

blackfox написал(а):

А психотерапевты есть? Это немного не то, но с сексом тоже к ним можно.

Пока не нашла, к кому можно сходить с этой проблемой.

0

714

Ляляля написал(а):

, как так нет желания ПОЛУЧИТЬ и ДОСТАВИТЬ кайф себе и ЛЮБИМОМУ человеку?! .

ну вот так. нет желания секса, не хочется его, от слова совсем.

Aelita написал(а):

Сами знаете, насколько мужчины против презервативов.

ёлки...у меня мужик неправильный!

Aelita написал(а):

Если Вы этого не испытывали никогда (нежелания), то понять сложно. ..

испытывали))) при стрессах, на нервяке, при больших физ.нагрузках или если просто очень устала

Aelita написал(а):

Нет, всё спокойно. Отношения у нас очень хорошие. Для меня это важно - отношения вне постели. То есть внешних причин для отсутствия желания нет вообще. Вот и думаю: или тараканы в моей голове виноваты, или таблетки...

ставлю на таблетки

0

715

Aelita
А можно уточнить - спите столько же, сколько раньше, или что-то поменялось (ну, там ночью стали просыпаться, или, наоборот, легче вставать рано)? И еще  - может, не желание пропало, а, как бы это выразиться не косноязычно,  :|  "кинки" поменялись? Тупо усесться в одиночестве перед мировой сокровищницей порнухи и поискать, на что душа екнет).
А на либидо, кажется, гестагенный компонент влияет, может, и вправду имеет смысл подобрать другой ОК, без  дроспиренона ( не ярину, там то же , что и в джесс). Я недавно таблетки поменяла - сама в изумлении, как поперло)).

А если будет время, шкала Бека, индивидуально-типологический опросник и и вот эта анкетка), иногда помогает определиться, КОК виноваты, вкусы поменялись  или причина совсем в другом

опросники))

Отредактировано хенгэёкай (12 января, 2014г. 20:49:06)

0

716

blackfox, мне кажется, Вас куда-то очень далеко понесло... все-таки сексолог - это почти что психолог. А у автора явно проблема не психологическая, а фармакологическая. Тут в первую очередь надо к гинекологу новые ОК выбирать, а уж если не поможет - тогда да, к сексологу.

0

717

Evangelista
Потому что секс он в голове прежде всего. Угасание либидо может быть связано с психологическими проблемами. Например, банальной усталостью, стрессом и т.п. Или может просто сам секс в бытовом смысле надоел. Тут гадать можно очень долго. Поэтому только к специалисту.

Evangelista написал(а):

все-таки сексолог - это почти что психолог.

Не совсем. Психолог - гуманитарная профессия, сексолог - медицинская. То есть последний специалист может судить и с точки зрения фармакологии.

0

718

blackfox

blackfox написал(а):

Психолог - гуманитарная профессия, сексолог - медицинская. То есть последний специалист может судить и с точки зрения фармакологии.

Нормальный квалифицированный психолог тоже, кстати. Могут прописывать медикаментозное лечение. Но это которые не психоаналитики, а которые психологи.

blackfox написал(а):

Потому что секс он в голове прежде всего.

Ну не могу я с этим согласиться... Что значит "в голове"? Вот до 12-13 лет ни у кого в голове обычно нет секса. И не потому, что дети до 12-13 лет не знают, что такое секс. А потому, что нет гормонов, которые бы вызывали сексуальное желание. Конечно, есть вероятность пропажи либидо на фоне стресса или других психологических проблем, но автор пишет, что в жизни все ок, никаких проблем. У меня в течение последних 2 лет тоже никаких проблем, и уж точно никаких проблем на протяжении всех двух лет без перерыва. А секса не хочется. Иногда даже вещи, которые раньше возбуждали, сейчас вызывают отвращение.
Как-то с подругой обсуждали этот вопрос, у нее была такая же фигня на фоне "Джес". Она меня все убеждала, что мне нужно с этим что-то делать, сменить препарат или сделать перерыв. А меня устраивает. Наверное, при сравнении со среднестатистической парой мы явно отклоняемся от нормы, но если в отношениях гармония, на фиг пытаться подогнать отношения под стреднестатистическую норму? Так что я ничего менять не планирую, по крайней мере, пока муж не сообщит о неудовлетворенности))

0

719

Evangelista, вот-вот, если моя норма не совпадает со статистикой, то это проблема статистики, а не моя!

0

720

Evangelista написал(а):

Нормальный квалифицированный психолог тоже, кстати. Могут прописывать медикаментозное лечение. Но это которые не психоаналитики, а которые психологи.

Нет, не имеет. ЧТобы выписывать таблетки нужно медицинское образование. А чтобы стать психологом, достаточно закончить гуманитарный факультет. Вы рискнете у такого человека попросить рецепт на таблетки? Я нет. И психоаналитик не отдельная специальность, это вид психотерапии. Для меня загадка, почему в  России это считается отдельной специальностью.  :dontknow:

Evangelista написал(а):

Ну не могу я с этим согласиться... Что значит "в голове"? Вот до 12-13 лет ни у кого в голове обычно нет секса. И не потому, что дети до 12-13 лет не знают, что такое секс.

Вообще-то есть, только не в такой форме, как у  взрослых. Почитайте понятие либидо и стадии развития по Фрейду.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Контрацепция